0 - 0
100 - дистанция возможная и из пулемета...
0 - 0
Вісім, точніше 7.78Дж. Ви ж самі написали 190=0,43. Тож ці показники тре брать в розрахунок, а не безглузді 250=0.2 бо ви не стріляєте 0.2 шаром. Та навіть 6.25 це дофіга. В давні часи я з такою енргетикою впевнено клав на землю сірі біоцілі на 40м. То ж при влучанні в відкриті частини тіла людини, травматичний, ефект буде досягнутий.
0 - 0
2 повідомлення
нужно понимать дистанции на которые работаешь, это вопрос адекватности, смысл стрелять на короткие дистанции с перезарядкой в 1 шар, если штурмовая винтовка режет тебя на 60-70 м?, для этого есть вторичка, теперь есть винты построенные на газе, это со2 и иные системы, мало свд с китами на Со2 ?, где энергетика шкалит в 15 с тяжёлым шаром-это травмы и не предсказуемая из-за нестабильности температуры..., штурмовая с выхлопом 145 =0.3 шаром в упор принесёт травмы больше в открытую часть тела нежели с винтовки 60 метров, если считать энергию по формуле или страйкбольному калькулятору ваши значения верны , на хроне значение меньше...
0 - 0
Щось ви путаєтесь у свідченнях :) то, по вашій таблиці, ефективна відстань штурмовухи 49 - 52м. то вас на 60-70 штурми карають :D
А до чого тут показники хрона? Ви дали конкретні цифри (190=0.45) я по ним розрахував енергетику. Чи у вас якось інакше рахується, або закони фізики інші?
Що до вибору дистанцій, а ви точно зможете відрізнити 50 від 35м? Я був свідком коли навіть досвідчений снайпер розбивав людині обличчя, через коротку дистанцію, з меньшим тюном.
0 - 0
2 повідомлення
ага, через короткую значит , с метра ? или с 10 ? с какой ? давайте уже данные, я видел как с упора с 145 очередью ухо развернуло с 2-х метров, теперь не трудно очередью с навесом достать до снайпера в 70 метров при условии что автомат стреляет по прямой эффективной пусть будет как вы уточнили 52 м , нужно просто завалить ствол на угол 20 градусов в верх, вы так не думали ? не ?, и на весом ваша дистанция увеличится в 70 м, в следующий раз будьте внимательней в цифрах я указывал вес шара 0,43 а не 0,45, и по поводу хронирования тяжёлых шаров , сделайте замеры дульной к масе шара, возьмите формулу расчёта энергии или страйкбольный калькулятор и обратите внимание на энергию, затем сравните и уведите результат, раньше я предполагал как и вы, изучая и экспериментируя я пришёл ещё к одним результатам...
0 - 0
1 повідомлення
Максим, а вы как мерили: отхронили 0.2-м, а потом веса перекалькулировали?
0 - 0
2 повідомлення
нет, зачем переводить ? , если хрон по мимо скорости показывает ещё энергию в джоулях, для этого выставить массу шара например 0,43 и стрелять соответственно 0,43
0 - 0
1 повідомлення
А какими весами шаров вы хронились и просчитывали энергию?
0 - 0
Спор идёт с Cobal, с его поста о 189м/с на 90 метров.
Я ему верю. Это реально. Мой РПК где то так же бьёт. Может дальше )))