2 - 0
2 повідомлення
Донецкие немцы тюнили Мг3 что она на 121 метр заплевывала.
0 - 0
2 повідомлення
100 м =0,2 ш, и 70-80 =0,4 интересно, это что за навесы такие ? угол места цели с завалом ствола под 45 градусов по вертикали ?
та ні, по прямій, десь тільки після 70м шарік починає падати, а до того летить помало але впевнено в стовбур дерева. напевно якась особлива магія(важкі шари і нормальна резинка хопапу), що гбб перестрілює більшість аегів))
якщо не забуду, то коли потеплішає спеціально запишу відео)
0 - 0
2 повідомлення
Уважаемый, тут вам уже многие ответили и переубеждать вас в рубеже "до 75-80м." я вас не буду. Но знакомы ли вы с таким понятием как - "кинетическая энергия"(в нашем случае - шара)?
На всякий случай - она будет зависеть от сборки вашего привода и просчитывается под каждый шар отдельно.
В данный момент я использую 0,45 на 180(после того как порезали правила в нашем регионе).
Что касается "эффекта магнуса": возможность закидывать тяжелые шары на слабом тюне(R-HOP и ему подобные), тот случай когда обычная резинка хопа не закручивает шар(приведен элементарный пример, не разжёвывая нюансы всего узла хопапа.)
P.S.: Всех с Новым Годом!!!
какой шар полетит дальше у которого энергия будет выше или ниже ? , почему тюненгуя привода мы используем шар который будет использоваться эффективней нашей кпд системы ?
0 - 0
1 повідомлення
какой шар полетит дальше у которого энергия будет выше или ниже ? , почему тюненгуя привода мы используем шар который будет использоваться эффективней нашей кпд системы ?
1. Дальше полетит тот - у которого кинетика выше.
2. А с какой целью вы тюнетесь?
0 - 0
2 повідомлення
1 ответ верно, теперь при вашем тюне отхронте шары на энергию и сделаете для себя правильный выбор и увидете результат
2 уже затюнился , цель уверенное попадание в ростовую на эффективную максимально возможную дистанцию
0 - 0
1 повідомлення
1 ответ верно, теперь при вашем тюне отхронте шары на энергию и сделаете для себя правильный выбор и увидете результат
Спасибо, даже не знаю как я до этого жил...
0 - 0
maximys 52, а опишите, что и как вы затюнили и каков результат?
0 - 0
2 повідомлення
[ATTACH=CONFIG]95900[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]95899[/ATTACH]свд -спринг, 250 =0.2 или 190 =0.43 ствольная коробка сталь, сделана ЦПГ(цилиндро-поршневая группа ), цилиндр борап сечение D-26 мм, стоковый 24 мм, нозл D-5.6 мм, увеличена длина цилиндра на 7 мм, сделанна затворная с нуля, ГП пружина газовая закачена азотом 25 кг, поршень сталь , шептало, курковая сталь, ствол PDI 6.01 690 мм фрезерованное окно под флет, резинка для компресии основа промитей хард, камера хопа SHS переделка под флет, оптика 1П21 минута
0 - 0
И каков стабильный результат дальность/точность?
0 - 0
Пля... майже 8дж... Та там і закручувать нічого не треба, можна навісом стріляти і...калічити людей ))