0 - 0
2 повідомлення
в мене М16А4 GBBR, 0,2 шаром видає 100мс+-, виходить мені не можна стріляти 0,4 як я завжди роблю? Обідно, вона в мене метрів на 70-80м струлькає :(
0 - 0
в мене М16А4 GBBR, 0,2 шаром видає 100мс+-, виходить мені не можна стріляти 0,4 як я завжди роблю? Обідно, вона в мене метрів на 70-80м струлькає :(
+ владельцы ВВД, для которых ситуация с выхлопом и массой шара аналогична :)
но спор все же возник именно по АЕГу
0 - 0
2 повідомлення
+ владельцы ВВД, для которых ситуация с выхлопом и массой шара аналогична :)
но спор все же возник именно по АЕГу
ну 0,4 шаріком вона видає в середньому 95мс, що в перерахунку десь 135мс 0,2, це якщо говорити про "результати зняті з хрона" :)
0 - 0
2 повідомлення
Ок. На какое же тогда расстояние может полететь шарик из привода с выхлопом, предположим 177 м/с?
177 м/с это 0,2 шаром.
разве корректно использовать данный вес шара , чтобы попасть в рост ? , я уже писал об этом...
0 - 0
Мой ак, с выхлопом 141 м/с, перестреливал пкм с 170+. Шары у обоих 0,3. После этого, товарищ забил на пкм, взял себе ак.
Самодельный валик хопа, стволик 6,01.
Такие же валики, ставил всем товарищам. Прирост дальности и настильность очень существенный.
П. С. мысы не главное
0 - 0
2 повідомлення
100 м =0,2 ш, и 70-80 =0,4 интересно, это что за навесы такие ? угол места цели с завалом ствола под 45 градусов по вертикали ?
0 - 0
1 повідомлення
90 метров стабильное попадание ? 0,43 шаром ? не смешите, 190=0,2 шаром это 129 =0,43 шаром, но это по хрону, штурмовая винтовка с выхлопом 135 м.с максимум даёт дальность стрельбы 70 метров в идеале, т.е для определения эффективной дальности показания хрона делим по палам, в твоём случае 129 делим на 2 получаем 65 метров, о каких 90 может идти речь ?, а максимальный вес шара для для выхлопа 190 м.с для
эффективной стрельбы это 0,36 в итоге получаем 155 м.с делим 2 =80 м эффективная
Уважаемый, тут вам уже многие ответили и переубеждать вас в рубеже "до 75-80м." я вас не буду. Но знакомы ли вы с таким понятием как - "кинетическая энергия"(в нашем случае - шара)?
На всякий случай - она будет зависеть от сборки вашего привода и просчитывается под каждый шар отдельно.
В данный момент я использую 0,45 на 180(после того как порезали правила в нашем регионе).
Что касается "эффекта магнуса": возможность закидывать тяжелые шары на слабом тюне(R-HOP и ему подобные), тот случай когда обычная резинка хопа не закручивает шар(приведен элементарный пример, не разжёвывая нюансы всего узла хопапа.)
P.S.: Всех с Новым Годом!!!
0 - 0
. но здесь уже идёт работа хопа, по поводу всех существующих типов давилок, они все работают по разному, например давилка с флет хопом даёт макс.результат закрутки шара,что даёт данный тип давилки ?. её идеально использовать при коротком стволе, с большим весом шара...
Разобью стереотипы )))
На всех моих приводах, стоят "давилки".
Возьмём три из них:
Акс74 стволик 455 мм *6,01. Выхлоп 130м/с , стреляет дальше, чем мп5 сына с таким же выхлопом и давилкой, но с более коротким стволик, метров на 15.
Акмс с таким же стволик, но выхлопом в 141 мм, стреляет дальше акс 74 метров на 10.
Рпк с выхлопом 159 мм и стволик 640 мм*6,01, стреляет дальше чем акмс.
Стреляю в основном 0,3 шаром.
Как то так.
0 - 0
Ок. На какое же тогда расстояние может полететь шарик из привода с выхлопом, предположим 177 м/с?
177 м/с это 0,2 шаром.
разве корректно использовать данный вес шара , чтобы попасть в рост ? , я уже писал об этом...
Вы как будто не поняли, что я имел ввиду не стрельбу а замер скорости 0,2 шаром :)
Ни один здравомыслящий человек не будет стрелять с таким выхлопом, да что с таким...с любым выхлопом (за исклюбчением CQB) 0,2-м шаром.
Мне просто интересно, на какое расстояние можно стрелять, согласно Вашей теории, с таким тюном каким-либо тяжелым шаром. Стрелять и попадать. Не каждым шаром, а хотя бы одним из 3-5. Ну то есть максимальная дальность полета шара. Интересна максимальная дальность, а не уверенное попадание, так как уверенное попадание зависит далеко не только от привода, но и от стрелака и условий в которых стреляют.