0 - 0
Прессу может обозначать белая повязка.
Просто белая повязка спасает ситуацию)
назрел вопрос: если пресса "игровая" и "убиваемая", то не будет ли белая повязка вводить окружающих в заблуждение относительно степени "живости" журналиста?)) ну т.е. не будут ли другие путаться - журналист скорее мёртв, чем жив или наоборот, принимая белую повязку за хайратник?)
Вопрос снимается: увидела в Правилах, что хайратником должна выступать ярко-оранжевая повязка...
0 - 0
На счет липучек пресса могу поговорить со своими два комплекта врядли дадут но один могут пожертвовать но они синего цвета
0 - 0
На счет липучек пресса могу поговорить со своими два комплекта врядли дадут но один могут пожертвовать но они синего цвета
тот, кто просил 2 нашивки "пресса", уже снял свою регистрацию на игру...
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]76355[/ATTACH] так думаю должен,к примеру ,выглядеть представитель прессы.а надписи у нас белые на черном фоне .:mrgreen::lol:...
0 - 0
ВНИМАНИЕ! В Пресс-центр переезжает в чайхану, там же будет генератор.
0 - 0
Обратил внимание, что выход на позиции и обустройство обороны с 19 до 20. Есть бешенное желание приехать пораньше специально, чтобы порыть окопы... Как быть?
0 - 0
Обратил внимание, что выход на позиции и обустройство обороны с 19 до 20. Есть бешенное желание приехать пораньше специально, чтобы порыть окопы... Как быть?
Сегодня выложу карту расположения позиций. :)
ps ВНИМАНИЕ!!! Требуется ПРЕССА! Может есть у кого знакомый фотограф, которому интересно поснимать мероприятие?!
0 - 0
ВНИМАНИЕ!
Внутри бункера опасные места будут подсвечены белыми светодиодами.
Красными моргающими светодиодами помечена не игровая зона.
Желтыми светодиодами помечены важные игровые точки.
Запрещено прятать или убирать светодиоды!
Напоминаю, что внутри бункера только пистолеты или вторичка (mp5K mp7 и прочее) и ручные гранатырастяжки.
0 - 0
Мне бы карту проезда еще бы увидеть! Вадимир, сбрось пожалуйста.