0 - 0
Все будет, терпение, пишите лучше тут чего хотелось бы на игре :)
Много легко доступных женщин,виски со льдом,песочницу,и салют!)
И Rock"n"Roll Конечно же!!!)
0 - 0
Я все-таки не понял с подсветкой - пускай боец цепляет ПБС, если он не хочет "светиться". Это не так уж и просто - шар может цеплять стенки ПБС, например. Общая длинна оружия становится больше и менее удобно в использовании, но это личный выбор каждого бойца. Антуражность должна быть антуражной.
0 - 0
Я все-таки не понял с подсветкой - пускай боец цепляет ПБС, если он не хочет "светиться". Это не так уж и просто - шар может цеплять стенки ПБС, например. Общая длинна оружия становится больше и менее удобно в использовании, но это личный выбор каждого бойца. Антуражность должна быть антуражной.
На ПБС подсветка тоже нужна, это не обсуждается. Не хочешь "светиться"?! - используй пистолет.
0 - 0
Хитропопые, извините, товарищи. Подсветка всем!!!
0 - 0
РМС требуется еще 6-8 операторов!
Поспешите!
По всем вопросам в ЛС!
0 - 0
Обновление:
Внимание!!! Внутри объекта 221 только "вторичка". (Пистолеты со скоростью до 120 мс, MP5K, MP7, Škorpion vz. 61 и прочее.)
0 - 0
Обновление:
Изменились мои Контакты: +79 78 74 89 299
0 - 0
Продублирую сюда! Очень интересное предложение!
Вадимир, мы подсмотрели на французском форуме одну фишку и хотелось бы применить ее на этой игре:grin:
Как вы отнесетесь к"егозе":twisted:(колючей проволоке), формально, это будет веревка, натянутая между колышками, на ней будут "колючки"(небольшие отрезки провода в изоляции).
Планируем разместить на своих позициях, но будем рады, если остальные камрады возьмут на вооружение эту идею:)
Палки с веревкой=егозой нельзя будет вырывать, ломать и т.д.
Под ними можно будет проползти, обойти или нагло обрезать, а для большего антуража обрезать антуражными кусачками выданными инженерам или кому придется)
Как вам такая идея:?:
А так же как на счет радиоуправляемых фугасов для поражения техники и живой силы противника:?: