0 - 0
Кто будет ехать на Игру в пятницу утром рано из Симферополя? Спрашиваю заранее,нужно 2 места на меня и мои вещи) Отпишитесь плиз
0 - 0
Вадимир, мы подсмотрели на французском форуме одну фишку и хотелось бы применить ее на этой игре:grin:
Как вы отнесетесь к"егозе":twisted:(колючей проволоке), формально, это будет веревка, натянутая между колышками, на ней будут "колючки"(небольшие отрезки провода в изоляции).
Планируем разместить на своих позициях, но будем рады, если остальные камрады возьмут на вооружение эту идею:smile:
Палки с веревкой=егозой нельзя будет вырывать, ломать и т.д.
Под ними можно будет проползти, обойти или нагло обрезать, а для большего антуража обрезать антуражными кусачками выданными инженерам или кому придется)
Как вам такая идея:?:
Я не против.
Обновление:
На игре будет использоваться игровая "колючая проволока". Установить данное заграждение может любой игрок имеющий веревку-шпагат с крепостью на разрыв не менее 60 кг и имеющий строительный шлем. (Строительный шлем предоставляется организатором, веревка частично организатором). Заграждение является оным при наличии 3х натянутых друг над другом веревок, до высоты 1.6 м.
Преодолеть данное заграждение возможно имея игровой резиновый штык нож или малую пехотную лопатку или любой другой специальный инструмент. В случае преодоления заграждения без какого либо инструмента, игрок считается раненым.
Игра-проект ФОРПОСТ 2014 задумывается как игра конструктор. Игра которую делают сами игроки. Идея сделать ежегодную страйкбольную игру за небольшой взнос с максимальным антуражем. Поэтому предлагайте все, в рамках разумного и того, что можете сделать сами. Недорогую и антуражную игру можно сделать только собственными усилиями. Если бы всем этим занимался только организатор, цена такой игры перевалила бы за 2000 рублей.
На этой игре с организатора снабжение и контроль и безопасность.
С игроков антураж, честность, сознательность.
Такая формула всегда делала отличные игры в отличие от игр куда игроки хотят приехать на все готовое.
В общем сделаем общими усилиями игру о которой ранее только думали.
Регистрируйтесь, а главное приезжайте! :)
0 - 0
Отлично!
А теперь можно поподробнее про преодоление колючки?
"Преодолеть данное заграждение возможно имея игровой резиновый штык нож или малую пехотную лопатку или любой другой специальный инструмент."
Веревку нужно будет перерезать или просто подвинуть и проползти? Или как?
0 - 0
Отлично!
А теперь можно поподробнее про преодоление колючки?
"Преодолеть данное заграждение возможно имея игровой резиновый штык нож или малую пехотную лопатку или любой другой специальный инструмент."
Веревку нужно будет перерезать или просто подвинуть и проползти? Или как?
Можно порезать, а можно и не резать. Главное иметь специальный инструмент. Карманный ножик или маникюрные ножнички не канают.
0 - 0
я думаю либо мультитул либо кусачки,либо просто кусачки и по-больше)))
0 - 0
Мультитул, мне кажется не совсем то. 60 кг на разрыв, это толщина где-то в мизинец? Если не считать какие-нибудь крутые веревки.
Давайте отталкиваться от толщины веревки. Если это бечевка- хватит мултитула или байонета. Если толстая веревка, то только специализированные кусачки или подкоп;)
Upd: какие правила для транспорта?
0 - 0
Вот подкоп мне нравится))
0 - 0
Тогда все-таки надо стандартизировать способы преодоления колючки. Точнее ввести несколько специфических инструментов или способов ее устранить. А то в ней не будет практически никакого смысла.
По машинам- интересует судьба бойцов в кузове... Что считается броней, а что нет?
К примеру, есть в виде кузова штатный брезентовый тент. Он считается укрытием или попадает под общие правила фортификации?
0 - 0
Я могу 500 м настоящей колючки притащить)))