0 - 0
По нашим подсчетам, в игре принимало участие 51 человек. :-P
Всем огромное спасибо за то что посетили наше мероприятие.
Все ошибки зафиксированы и обязательно будут учтены.
Так же еще более ужесточим регистрационный момент на блага порядка и определенности.
Постараемся ввести видео анонсы, а так же видео отчеты помимо фото..
0 - 0
Несколько фоток для привкуса ))
[ATTACH=CONFIG]75485[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]75486[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]75487[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]75488[/ATTACH]
Вот что бывает с заложниками ))
0 - 0
под последнюю я бы подписал - OBEY
:-)
0 - 0
Это ещё Витька (Stalin) не было на игре, а то был бы вам friendly fire ))))))
Очень жаль, что у меня не получилось ! Сыч и компания, жду следующего анонса ;-)
0 - 0
они его пытали, не давали водки, он держался как мог, на ногах... бедный... бедный мэр.
0 - 0
:arrow: На полигоне найдены два игровых предмета: резиновый нож и лоадер. По вопросу возврата, пишите мне в личку.
0 - 0
В целом было динамично и хочется ищё) Адекватность противника как-то с некоторыми вопросами, так что в следующий раз пойду и найду этого человека, что на 1м этапе светил мне из-за двери зажигалкой с фонариком в столовой (Ж-образное здание).
А точно это был кто-то с "зажигалкой с фонариком"? Я там со вспышкой снимал - возможно это она по глазам светила?
0 - 0
Единственное, что подпортило впечатление от мероприятия — мэр.
Он был никак не обозначен изначально, вел себя крайне неадекватно, при этом аппелируя к правилам, которые сам, похоже, не сильно хорошо знает.
Балдрик, будь добр, укажи мне, да и всей стороне террористов, на правила ФСУ по поводу оглушения и связывания.
Вцелом, спасибо организаторам за игру, порадовал ваш подход, тем более, что это ваша первая игра. Были и забавные моменты, и яркие впечатления. Делайте еще :)
0 - 0
Добавьте плиз надпись на каждую фотку, что-то вроде "Страйкбольная игра: Безграничное правосудие". На каждом человеке в кадре тоже что-то нужно написать (чтобы нельзя было обрезать фотку).
Журналисты нередко используют фотки со страйкбольных игр для своих "репортажей".
0 - 0
Адекватность противника как-то с некоторыми вопросами, так что в следующий раз пойду и найду этого человека, что на 1м этапе светил мне из-за двери зажигалкой с фонариком в столовой (Ж-образное здание).
а что с зажигалкой не так?