0 - 0
Спасибо организаторам за игру! Все было отлично!
0 - 0
От лица единственной морпехи на игре скажу:
Игра очень понравилось,за счет правдоподобных сценариев (не просто беготней с флагами).Особо понравилось миссия с мэром,но правда не получилось поучаствовать в главном штурме здания.Как по мне организация на высшем уровне.Все в общем говоря вышло очень антуражно.Круто когда не нужно всматриваться ,,свой не свой,, и Терористы хорошо вжились в свою роль,АЛЛАХ АКБАР довольно часто слышал))
И отдельное спасибо фотографу,даже ,,гифки,, поделал. 5+ :)
По чаще балуйте нас такими играми.
0 - 0
Вы говорите о офицере с настоящим боевым опытом в реальной жизни
Нет, это может быть одна из строчек будущего вашего сценария. А в реальности это может быть один из организаторов игры(или опытным страйкболистом который не привязан к своей команде и может выполнять роль предводителя терроров). Если конечно делиться на две стороны "играющие команды с опытом" и "внекомандники"
0 - 0
( бомбы с таймерами чтоб реально взрывались и т.п.)
не надо. пусть верещат громко. взрываться не надо. черевато.
0 - 0
не нуу взрываться в смысле как обычная граната ))) не глобально конечно ) и без гороха ) чисто безвредный бабах
0 - 0
ну консультации как раз на эту тему с людьми, заведующими нарушения закона, как раз ведем, на тему "пыха" бомбы по таймеру. Тоже пока склоняемся на верещалку, но все может быть))))
0 - 0
Чуть не забыл, Mr.Barada, а ты командовал когда нибудь стороной на игре? ;)
Нет не командовал и в армии не служил, к твоей роли в этой игре отношусь с большим уважением.
Я Может быть не совсем правильно выразился, я хотел сказать, что роль командующего могли бы исполнять те кто хотел организовать игру более интереснее.
Да и мое мнение адресовано организаторам, они задали этот вопрос на данном форуме у участников игры с целью улучшить организацию игры. нечего лишнего я не хотел
0 - 0
Спасибо, очень понравилось. Антуражность многих терроров афигенская:shock:. Поискал в инете халаты, головные уборы (тюрбаны, паколи и т.д.) - не нашел. Где их брать, или проще пошить, кто знает?
Ждемс еще.
0 - 0
Мы шили на заказ по выкройке с оригинальной афганской одежки. Вообще можно купить, надо смотреть по различным барахолкам на форумах. На маркете точно есть паколи, на соседнем ресурсе и на райберте, думаю, можно найти и все остальное.
0 - 0
ну консультации как раз на эту тему с людьми, заведующими нарушения закона, как раз ведем, на тему "пыха" бомбы по таймеру. Тоже пока склоняемся на верещалку, но все может быть))))
даже не в законе дело :)
долбанёт оно в лицо "сапёру"... жалко будет.