0 - 0
Валер, тут терроров такая солянка насобиралась, что вам будет интересно ))))
Правда, как в футболе, несыгранные команды (а тут вообще толпа внекоманлников) обычно играют чуууууточку хуже той же дюсш )))
Так что сильно нас не убивайте !
0 - 0
ЗАВТРА ИГРА! ВСЕМ ПРИБЫТЬ НЕ ПОЗДНЕЕ 9.00 !!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ...
0 - 0
эммм.
если регистрация с 9 до 10.
мы могли бы в виде исключения к 930 приехать?
:)
0 - 0
эммм.
если регистрация с 9 до 10.
мы могли бы в виде исключения к 930 приехать?
:)
До 9.00 сбор;
С 9,00 до 10.00 регистрация, экипирование;
Уточняю. Регистрация будет происходить при въезде на КПП, остальное время по сути для снаряжения.
Построение С 10,00 и выход на базы не позднее 10.30.
Если Вам хватит пол часа чтоб зарегистрироваться и снарядится, то пожалуйста! Дело личное.
0 - 0
спасибо, было классно. Роль мэра с играна так что достойна оскара, я сначала не мог понять он действительно пьян или так хорошо играет, оказалось последнее. антитерроры, спасибо за игру, показали класс, слаженость действий, тактика... терроры, обидно что подстреливали своих, хотя отличить свой чужой было легко; после моего вопроса обыскали ли мэра ответили что да, но документы не нашли (плохо искали); не рассредоточились и не заняли позиции, почти все столпились в одном месте что и привело к потере очков, в остальном нареканий нет, воевали отлично... в общем оргами всё было идеально продуманно, еще раз огромное спасибо за организацию, ждем еще подобные мероприятия.
0 - 0
было забавно.
PS. Кирилл, я думал затребовать с тебя пиво, но после твоего "ранения", понял, ты мне должен и я тебе. :) так чтобы по честному. :D :D
0 - 0
Было очень позитивно, всем спасибо.
0 - 0
Как представитель оргов хочу выразить ВСЕМ участникам огромную благодарность. За ваше уважение друг к другу - вдвойне.
Тайфуновскому пулеметчику (надеюсь не ошибся, которому я помогал бункер реанимировать) - особый респект за последний заход с пекалем. Вот это настоящий азарт, пошел .. выждал пока враг расслабит булки и "убил" :)