0 - 0
При миксе одежды для терористов обязательно-ли иметь соответствующий головной убор? Если одеть чёрный балахон или бандану чёрного цвета под бронижилет ДПМ этого будет достаточно?
Головной убор для террористов обязателен. Это может быть капюшен от балахона, бандана, арафатка и др. главное черного либо темно серого цвета, которая невооруженным взглядом будет Вас обозначать как террориста, остальная экипировка без разницы.
0 - 0
по снайперкам (с любой скоростью) уточнение - только со вторичкой (будет проверятся оргами не только в начале игры, но и на мертвяках)
0 - 0
харьковские партизаны
Макс (067)84 33331
1-2
террор
0 - 0
нет слов, одни эмоции - за.....
Podpolshik - все предыдущие посты - это стёб? или ты .....
0 - 0
Поясняю, я её брал без половины деталей, делаю капиталку
"мертвятскую повязку" без половины деталей или СВД?
"мертвятская повязка" должна быть только красная или оранжевая, у неё нет каких то особенных покроев.
0 - 0
СВД, что касательно повязки мне интересен оптимальный размер, не тащить-же мне всю наволочку
достаточно пионерского (размерами) галстука или так чтоб было видно. у меня повязка 200 - 300 мм
0 - 0
если хош, падай замертво. Ствол, поднятый вертикально как можно выше головы никто не отменял. Да и любой кусок ткани , упомянутый выше, никто не
отменял тоже. Естественно напрягает, когда идут трупы по игровой зоне без отличий, но ,/ Х ЕРА ТЫ МОЧИЩ, ШО НЕ ВИДЕШЬ МЫ ИДЕМ, ТИПА, ВРАЗВАЛОЧКУ, ЗНАЧИТ НАДО ПОНИМАТЬ, ЧТО В МЕРТВЯК/. Но это все борьба Кихота с мельницами
Не сорим в теме.
0 - 0
На правах рекламы:
Правила ФСУ, п.1.10 - только оранжевая повязка.
Правила соседнего ресурса, п.1.5 - красная или белая повязка.
Про падения замертво и прочие народные методы ни слова. Лучше соблюдать, дабы избежать непоняток и срачей.
0 - 0
Подскажите по каким размерам оптимально шить мертвяцкую повязку?
4 см в ширину и чтоб на голову налезла и оранжевого цвета..
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:02 ----------
Ко всему вышесказанному. Соблюдаем правила игры. Убили, остановился, одел повязку, топаешь на мертвяк. Никак иначе.
0 - 0
Команда: «White Falcons».
Командир: Aaz моб. тел. (0пятьНоль) 4ноль0-семь4-I4
Количество: 6-9
тюны: 1 х 150-160 м/с (м249) + вторичка
Желаемая сторона: Террорисы