0 - 0
Спасибо, оргам за игру!!! Я живу в этом районе 32 года, а попасть на эту территорию и повоевать на ней мечтал лет 15-ть. К организации вы подошли ответственно, во всяком случае повязки, контроль происходящего, внимание ко всем замечаниям играющих проведено на 100%. И мне показалось, что выход из мертвяка террорам нужно делать не 5+1, а 10(12)+1. Так как выйдя из мертвяка 5 бойцам сложно продвинуться куда-то на штурм здания (не имея опыта, связи, лидера группы, четкой цели данной группы), а с определенной численностью можно пробовать. Да и на мертвяке получается беготня по кругу. Много внекомов, которые начинают играть и попадают на тренировки по воскресениям, по их словам они остаются в стороне от игры приехавших-бывалых страйкболистов. После чего они говорят это "не моё". Но стоит им попасть на игру вроде вашей, то народу начинает нравиться мероприятие которое плавно переходит в увлечение.
По этому будем ждать новых игр. И хотелось бы, чтоб в этих играх организаторы внесли некий элемент обучения для мало опытных участников ваших игр.
0 - 0
Много внекомов, которые начинают играть и попадают на тренировки по воскресениям, по их словам они остаются в стороне от игры приехавших-бывалых страйкболистов. После чего они говорят это "не моё".
это вечная судьба внекомов.
игра командная же :D
0 - 0
Спасибо, оргам за игру!!! Я живу в этом районе 32 года, а попасть на эту территорию и повоевать на ней мечтал лет 15-ть. К организации вы подошли ответственно, во всяком случае повязки, контроль происходящего, внимание ко всем замечаниям играющих проведено на 100%. И мне показалось, что выход из мертвяка террорам нужно делать не 5+1, а 10(12)+1. Так как выйдя из мертвяка 5 бойцам сложно продвинуться куда-то на штурм здания (не имея опыта, связи, лидера группы, четкой цели данной группы), а с определенной численностью можно пробовать. Да и на мертвяке получается беготня по кругу. Много внекомов, которые начинают играть и попадают на тренировки по воскресениям, по их словам они остаются в стороне от игры приехавших-бывалых страйкболистов. После чего они говорят это "не моё". Но стоит им попасть на игру вроде вашей, то народу начинает нравиться мероприятие которое плавно переходит в увлечение.
По этому будем ждать новых игр. И хотелось бы, чтоб в этих играх организаторы внесли некий элемент обучения для мало опытных участников ваших игр.
Чувак с антитеррорами тоже самое было, на первых двух фазах, хотя на второй вообще друг друга отстреливали, в этом надо бы ясность внести, аля вывешивать флаги того под чьим контролем здание =)
0 - 0
что выход из мертвяка террорам нужно делать не 5+1, а 10(12)+1. ...
не стоит, это сделает более сложным возможность подмоги группы на поле боя.
+ есть малые мобильные группы, которым не нужна толпа.
+ никто не мешает аккумулировать силы на мертвяке до той цифры - которая нужна.
по поводу фото-видео, есть предложение - не выкладывать их в общий доступ, а выложить под паролем, пароль запрашивать у оргов в ЛС.
время сейчас странное, думаю никто не хочет стать героем желтушной статейки..
Спасибо всем за игру.
0 - 0
Спасибо большое за отзыв. Ваши замечания приняты. Только не совсем понятно, что Вы имеете ввиду по поводу обучения мало опытных. Т.е. как Вы это видите?
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:47 ----------
По Вашим последним сообщениям, касательно численности, стрельбы по своим, флагов на здании....
Все ж просто, на игре для этого мы и старались выдать подробные карты, и сетку координат и т.д., чтобы Вы могли объединить связь, назначить каждому задачи, а в идеале, чтоб назначили главного и он курировал всей операцией, и на штабе назначал кому куда бежать (будь то 5 чел или 12) используя связь и сетку координат. И даже внекомы были бы при деле и знали свои задачи.. А если каждая команда сама себе играет, то разумеется как результат френдлифайр ))
0 - 0
Конкретно по поводу мнения, что с мертвяка нужно больше людей выпускать, то тут вопрос общей численности участников. Когда вся сторона это 25 человек, то сбор 10-12 человек для выпуска, это равносильно потеря контроля многих объектов, банальной причиной - нехватка людей, а люди на мертвяке в свою очередь больше сидят и меньше играют....
Будет на стороне человек 50, тогда разумеется будем делать правило 7 или 10.....
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:57 ----------
Основная проблема была в отсутствии связи между атакующими группами внекомов
Не вижу проблем в том, чтоб посадить человека с картой для организации штурма. Прибежал человек убитый, сказал, меня завалили в таком-то квадрате. Потом как оживать, главный, беги в этот квадрат и т.д. А у себя сидит и помечает где какие объекты взяты а какие утеряны ))) Так сказать общий мыслитель-шахматист )) А по рации, у кого она имеется, просто докладывать. Квадрат такой-то взял, или потерял )
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:04 ----------
Хотя посмотрев предварительно фотки от нашего штатного фотографа, там ребята даже в бою используют карты и оперируются на них... Да и так, сидя на штабе, я слышал как были переговоры о местонахождение согласна сетки координат и запросы на выполнения каких следующих задач. Именно для этого мы собрали организованные команды на стороне антитеррора и дали им в основном роль атакующих. Вообще гордо наблюдать за организованными действиями бойцов. Так сказать, красиво смотрится. ))
0 - 0
Добавьте плиз надпись на каждую фотку, что-то вроде "Страйкбольная игра: Безграничное правосудие". На каждом человеке в кадре тоже что-то нужно написать (чтобы нельзя было обрезать фотку).
Журналисты нередко используют фотки со страйкбольных игр для своих "репортажей".
на мои не надо ни чего лепить )) сам прилеплю
0 - 0
Да хватит уже няш-мяш :) Давай фотки :)
0 - 0
Фотки вот вот будут. ) Наш фотограф вчера уже обработал больше половину, сегодня теоретически должен закончить )
0 - 0
Фотки вот вот будут. ) Наш фотограф вчера уже обработал больше половину, сегодня теоретически должен закончить )
это хорошо, меня лично только две фотографии интересуют ))