0 - 0
Дело было на Покотиловке в прошлом году. При штурме столовой, смог подобраться под окна для броска гранаты, но не вовремя треснувший шифер, выдал моё местоположение. Дальше помню привод из окна и очередь с 20 см в упор (всё как на видео сверху :) ), благо в последний момент успел фейс повернуть и очередь угодила в висок . Поговорить с человеком не удалось в связи с лёгким нокаутом, а когда очухался это ЧМО (потому что за 10 мин до того этот вопрос обговаривался) не призналось.
Вопрос в том, что стрельба "за угол не видя цели" может привести к травмам. Если Вы её кому-то нанесете, то будет печально, не находите? У нас же игра, а не победа любой ценой. Или я от жизни уже отстал и не в тренде? :)
В страйкболе правилами не запрещено, но боец и команда практикующие подобную тактику вполне могут рассчитывать на пренебрежительное и не одобрительное отношение к себе со стороны коллег по хобби.
0 - 0
ну если после "сто пятсот тыщ раз" до тебя не дошло, то прочитай ещё раз последний абзац
0 - 0
Гризли, мы - Дельта, Арма, Силс, Суррикаты, Антер и сочувствующие 100500 раз играли между собой со стрельбой по сомалийски. И в табло получали шарами друг от друга тоже не раз и без претензий. Боишься - играй в лазертаг.
0 - 0
Гризли, мы - Дельта, Арма, Силс, Суррикаты, Антер и сочувствующие 100500 раз играли между собой со стрельбой по сомалийски. И в табло получали шарами друг от друга тоже не раз и без претензий. Боишься - играй в лазертаг.
Нет, не боюсь :), просто не уважаю СпоС и спасибо за список, буду знать :)
0 - 0
Вот и получайте в табло шарами друг от друга сколько вам угодно, а правила писаны для всех!)
0 - 0
Кто не осилил тему по ссылке, которую дал Ренегат: 8.9 Запрещается стрельба "по сомалийски" из оружия, имеющего ограничения по дистанции (пулеметы, снайперские винтовки).
Для всех, кто "в теме", с чем бегает Ренегат? Где нарушение правил?
Р.S. Я противник стрельбы по-сомали, как и вся наша команда, НО... 8.9.
0 - 0
может уже не в тему 8.9. Запрещается стрельба "по сомалийски" из оружия, имеющего ограничения по дистанции (пулеметы, снайперские винтовки).
ну помойму это теперь договаривается среди играющих с любым оружием.
0 - 0
может уже не в тему 8.9. Запрещается стрельба "по сомалийски" из оружия, имеющего ограничения по дистанции (пулеметы, снайперские винтовки).
ну помойму это теперь договаривается среди играющих с любым оружием.
При чём каждую тренировку у Санты, что на Жуках раньше как и теперь на Военкомате!)
0 - 0
Госспаде, да всем класть с прибором, согласны вы, или нет. Правила есть правила, если не согласны - добро пожаловать в обсуждение правил для командиров. Нет доступа? Значит вы не регались в ФСУ и играете почему-то по ее правилам, договариваясь на форуме ФСУ.