0 - 0
О чем речь? Кто то боиться получить шаром в лицо? Ну так или купите защиту для фейса, или как уже было предложено переходите на лазертаг. Травму получить или лишиться зуба можно не только из-за СпоС. Стреляя друг в друга из приводов мы изначально соглашаемся с тем что можем быть травмированы. Как говорится высокотравматичный вид хобби. Давайте тогда будем исключительно стенка настенк ходить, что бы ни углов тебе, ни кустов. Запрет СпоС сам по себе маразм, так скоро вернемся к формату старой доброй "Зарницы".
Для батлов в помещении рекомендовал бы дополнительную защиту лица, и будет вам счастье!
0 - 0
Это просто ржака... Договрились играть без гранат и со стрельбой по самолийски. Поиграли, все довольны. Тут кто то, кого в обще не было на той пострелушке посмотрел видео и ему не понравилось как там играли люди, их правила, в его отсутствие. Это эпик парни:) Оказывается когда договариваешься с парнями на полигоне о том как будем играть и что можно, а что нет, ещё также нужно учесть и мнение тех кого вобще нет на полигоне. Жесть:lol:
По теме - на след вскр *+*
0 - 0
Нет, не боюсь :), просто не уважаю СпоС и спасибо за список, буду знать :)
Как то побоку на твое уважение или неуважение честно говоря. Мы уже давно в страйке, всякое повидали.
0 - 0
Кто то боится получить шаром в лицо? Да никто не боится и вопрос не в СпоС. Вопрос в уважении одних участников пострелух к другим.
Рене, а ты не чувствуешь когда с одного расстояния прилетит со 120 м/с или 160 м/с? Тут по-моему и хронить не надо.
И по мнению большинства тут собравшихся - это норма когда ШВ - 160 м/с равна тому же пулемету??? Получается, что "я" со своим АК или М-кой какал на вас с высокой горки, так,что ли?
0 - 0
эммм... дык правила же... их читать надо. Думаешь что у кого-то в ШВ больше нормы? За ухо и на хронографирование. Таки больше? Пост на форум, бан на игры.
0 - 0
Я тебя умоляю!!!!!!!!!!!!
0 - 0
эмм.
правила хороши тем что за них голосовало куча командиров команд.
поэтому:
1. если кто то получил и получил больно "9.1. Игрок, получивший травму во время игры, несет полную ответственность за все последствия. Команда не несет ответственность за безопасность игроков, но обязана оказать первую медицинскую помощь в случае необходимости таковой. "
2. если кто то считает что правила не очень: "1.14. Команда не согласная с правилами, к игре не допускается!"
3. если кто то хочет свои правила и свою ответственность: "9.3. Организаторам разрешено добавлять на игры дополнительные пункты правил (пример: дополнения МИЛСИМ, АРВ..)."
как с такими правилами могут быть вообще вопросы? ))))
ЗЫ. еси чо - меня СпоС тоже дико бесит, но я както держусь последние время )))
0 - 0
Я не знаю что такое "уважение участников пострелух", есть правила те или иные. Может "участники пострелух" во избежание травматизма в скором обозримом будущем будут драться на подушках, но если уж мы играем в игру приближенную по форме и содержанию к бою, то о каком запрете СпоС может идти речь? Даже не хочу вдаваться в тактические ньюансы данной ситуации, сугубо принципиально давайте тогда струлять шарами из поролона и не уважать стрельбу пластиком.
0 - 0
Да я не про СпоС, стреляйте на здоровье. Я вообще про другое, читайте внимательнее!!! А то налетели сразу (при чем одни и те же воины ДОБРА), да срачку развели.
0 - 0
причем в теме про полигон :)