0 - 0
Мужики ! Растолкуйте мне негодования масс по поводу стрельбы некоторых субъектов "по-сомалийски" ? Ибо я не вижу в этом ничего зазорного. Война, знаете ли, она ведь не матушка родненькая и все средства хороши. Не так ли ? К тому же ни в одних правилах о запрете такой стрельбы не читал...
Сам не стреляю так сугубо из специфики ведения боя, но, уверен, что при штурме зданий и сооружений этим пользовался бы для временного прикрытия , например, коридора огнём, пока остальные проходят.
0 - 0
Вот ты такой красивый сидишь, у тебя разрешенные 135 м/с на ШВ, вдруг припекает тебе прострелить коридор/комнату/угол "по сомалийски". А там, в этом коридоре/комнате/за углом сидит страйкболист Вася Пупкин, причем в метре-полутора от начала коридора/входа в комнату/угла. И этому Васе Пупкину вся твоя очередь, такая щедрая, шаров на 50, прилетает в область лица/головы или просто по открытой коже. Формально правила не нарушены, но Васе Пупкину в этот момент очень захочется засунуть всю твою красивую винтовку на 135 м/с тебе в задний проход и провернуть ее вместе со всем обвесом. А в следующий раз как раз Вася Пупкин без никаких грызений совести всадит в тебя в такой же ситуации очередь. И получится прекрасная спортивная игра друзей.
0 - 0
Были прецеденты. Вроде все в рамках правил и т.д., а люди попадали на пластические операции.
Кому это нужно?
Не видишь куда - не стреляй.
0 - 0
а сейчас что-то не так как ты рассказал?:)
а, нет... какие 135... вы о чем?:)_))))
я вот игру делал недавече, так после фразы об "Обязательном" хронографировании столько народу лыжи развернуло)))
и, внимание, на ночной игре в густом лесу травматизм от шаров был около нуля.
0 - 0
[offtop]весь запас травматизма уходил на корни и ветки деревьев?[/offtop]
0 - 0
[offtop]весь запас травматизма уходил на корни и ветки деревьев?[/offtop]
уехал на жуки и покотиловку
или отсиживался дома, потому как пихатура и пицназ в дождь не летают, а если и летают то низко низко )
0 - 0
... но Васе Пупкину в этот момент очень захочется засунуть всю твою красивую винтовку на 135 м/с тебе в задний проход и провернуть ее вместе со всем обвесом ...
Спили Сними мушку обвес, ковбой:)
0 - 0
Ну продолжая тему стрельбы по-сомалийски: а нефиг Васе Пупкину сидеть перед непросматриваемым углом, на дистанции исключающей возможность отреагировать на возникшую опасность.
К тому-же: мне, такому красивому с красивой винтовкой в 135 м/с, что-бы слить Васю Пупкина не по-сомалийски нужно сделать что?
Правильно, высунуть из-за угла морду с приводом, куда и отгрести от вышеупомянутого Васи, т.к. от меня больше ничего не видно.
Вы думаете Вася не станет стрелять? Или уйдет зараннее?
Лично мое мнение, куда опаснее сама привычка сидеть под углами, чем метод прохода этих углов по-сомалийски.
0 - 0
Не спорьте.Существует закон украины ст.174 УКоПК где написано-стрельба из оружия со скоростью свыше 100 м.с. ЗАПРЕЩЕНА !!! Вот и все.
0 - 0
А **** делать в здании со 135 и без вторички ??????
У меня 165. Висит себе на спине во время зачистки.
P.S. Модерам. Извините, не туда нажал, при задаче вопроса и всё обсуждение ТУТ. Может просто перенести эти сообщения на флудилку ?
2.1. НЕЛЬЗЯ ругаться матом. Ругаться можно исключительно звездочками. Одно замечание за каждую не проставленную звездочку там, где она, бл*, так нужна.