1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Во первых не чего Вам не обещали, во вторых бесплатно работать не кто не будет в не зависимости кто Вы!!!
Так как все оборудование и комплектующие стоят денег) удачи
Начнём с того, что кое-кто вообще вещал что «я для такой цели полигон бесплатно сделаю» ну и ещё там некоторые моменты. Была включена громкая связь и разговор я слышал полностью. Продолжим тем, что почему-то мы делаем за свой счёт, либо находим тех, кто может это оплатить. В том числе, когда нужно, сами сидим в сторонке, а свои привода передаём для тренировок. К примеру, стоимость каждого из моих приводов, в нынешней комплектации, тянет примерно на 700-800 вечнозелёных. Т.е. каждый тянет штуки на 4 из тех, что используют в прокате. На пулемёте мне одну детальку потеряли в ходе занятий, и ничего, не умер.
А то получается, что за счёт других Вы хотите поднимать себе и AIRSOFT ua репутацию, при этом не чего не делая!
Вот чья бы корова мычала. Начнём с того, что те люди, для которых организовывались тренировки, ни сном ни духом про airsoft.ua не слышали до сих пор. Разве что в плане «видел на Маркете нужную штуку, проверю ещё раз». А продолжим тем, что лица «вписывавшиеся» в первый раз, уже в личку извинялись за свою неправоту, и признавали что г-н Сокур — кидала.
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:48 ----------
В общем так, по админскому беспределу, я закрываю данную тему, а пользователь Asia получает пожизненный бан за создание дублирующихся записей.
Кстати, кое-кто ещё такое вот писал:
прошу удалить тему так как ушел со страйкбола! И учетную запись!
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]88046[/ATTACH]
0 - 0
Ничему людей жизнь не учит...
2 - 0
19 повідомлення
Обратите внимание, что ТС после создания темы на форум не заходил
0 - 0
Добрый, на следующий день, после публикации здесь этого поста, Алексей сам позвонил и было договорено, что он вышлет недостающие части и тогда вопрос будет закрыт. Время идет, никто ничего не выслал...
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Походу парниша идёт на закрепленную тему в топе ветки.