0 - 0
так-с, почти полгода жду за свои токарные работы обещанный привод, по словам данного человека были в разных комбинациях обьективные причины не попасть к себе в гараж, чтобы этот привод забрать.
Алексей, в Днепро уже вернулся?)
0 - 0
всё по прежнему, отсутствуют вские связи с Алексеем, о второго профайла отвечают, что это вместо него сидят по делам и связаться не могут, по каким именно причинам, пусть форумчанин Alexgrad обьяснит
0 - 0
Ну ия добавлю)) вопрос как оказалось не закрыт.... на прозьбу/шантаж данного субьекта написать в ветке что все решилось и "вопрос якобы закрыт" и только тогда он мне вернет МОИ вещи (как ни парадоксально это звучит))) я откликнулся (выше написал что вопрос закрыт)) ..... и в итоге опять мороз и качели.... не знаю как у Вас камрад KennyKiller а у меня терпение лопнуло и я послал это "тело" в переписке в ВК на три буквы....однозначно вещи он возвращать не собирается ибо он ЖУК и разводной.... Мой совет людям которые хотят иметь дело с Алексеем Сокуром ( он же Alexgrad) или командой "Град" - 1. если продаете лот - требуйте 100% предоплаты и если пошли качели верни деньги а то тут что-то не то - получаете посылку и тщательно все проверяете и только потом деньги, 2. если просят выслать им вещь (как в моем случае) типа - а у нас такие же ништяки хотим забацать дай с него сделаем и вернем "по брацки" типа брацкая команда и моделируем тоже ГРУ))) не ведитесь!!!! ибо вещи рискуете не получить обратно........ну как то так :)
0 - 0
ладно, тогда и я выложу далее, ибо не хотелось верить (и до сих пор трудно) в такую человеческую подлость - мне субьект заявлял о невозможности на тот момент решить вопрос в связи с участием в АТО, когда же я писал на второй профайл на Эйрсофте (ибо ВК он уже заморожен), мне ответили, что с ним связи нет и за него сами очень волнуются.
п-прежнему ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ что даный человек не опустился до такой лжи
даа, Алексей, вскрываются всё новые и новые факты о тебе=)
думаю, тебе бы лучше самому со мной связаться) во-первых, привод тобою задолженный я не забуду, во-вторых, дело начинает приобретать статус принципиального
---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:36 ----------
*PS: я в курсе, что ты следишь за этой темой
0 - 0
Ответ. А АТО не был и не собирался, что за бред привод забрал есть возможность отправить!!! Номер мой есть набирай!
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:24 ----------
Крот - твои вещи лежат и ждут отправки, тоже набери меня или скинь смс куда отправить!!! Вас хлебом не корми дай по кливитать человека!
0 - 0
Значит так, повторяю, В КОТОРЫЙ РАЗ !!!!!!, свои реквизиты (и никаких личка или смс - все тут, пусть народ видит твою оперативность ) : Хмельницкий, НП №11, Столярчук Д.В., 067 311 81 80....
0 - 0
твоего рабочего номера у меня нет. дай свой или звони 063-83-17-911, я всегда на связи.
0 - 0
номер я оставил, реквизиты Харьков, 21е отделение НП, Никулин Роман Андреевич, номер выше
ТТН прошу сюда в тему для большей прозрачности
0 - 0
так как там процесс отправки проходит?