0 - 0
))))Камрад KennyKiller эту стадию я уже проходил раза 4)) стучание лысиной по паркету типа "бля без базара лежит спакавана затра мать не видать уедет" потом включается функция мороза/проветривания на неделю и потом опять выход на связь с новой историей "лежалвбальнице, игрынеуспел, домапраблемы извинини"...... налицо дикое издевательство неуважение и попирательство самого святого в страйке - ДОВЕРИЯ !!!! Связи с этим - ОБРАЩАЮСЬ К РУКОВОДСТВУ ФОРУМА ПРИНЯТЬ МЕРЫ К ДАННОМУ СУБЬЕКТУ И КОМАНДЕ "ГРАД" г.ДНЕПРОПЕТРОВСК ГДЕ ДАННОЕ ,,,,,,, ЯВЛЯЕТСЯ КОМАНДИРОМ ..... неужели такое количество людей с которыми возник конфликт ВАС не наталкивало на такую мысль что пора ОТРЕАГИРОВАТЬ?????
0 - 0
те же расклады, с января (!!!!!!!!) тянем жвачку. Сударь изволил болеть, быть сбитым машиной, учавствовать в ато... скоро по ходу будут инопланетные похищения
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Эм... не совсем понял претензий к администрации. Какие из упомянутых сделок были осуществлены через наш маркет? Собственно, от Маркета он отключен, что ещё от нас хотят — не совсем могу понять. ФСУ не собирается подменять собой МВД.
0 - 0
простите мои 5 копеек, насколько я знаю - в днепре есть множество адекватных людей, пусть повлияют по месту.
0 - 0
"от Маркета он отключен, что ещё от нас хотят — не совсем могу понять. ФСУ не собирается подменять собой МВД" согласен погарячился, вопрос действительно не в сделках которые проходили через маркет и отключение сего ......... от маркета это отлично! хотя ему походу это не ильно вредит но это все же + . Данный вид "бизнесмена" представляет из себя прокатчика с елементами ЖУКа (жук - беспринципный, безнравственный и хитрожопый человек ), в ВК у них группа "Страйкбол Днепропетровск airsoft Dp прокат" в которой он "Руководитель Airsoft Dp" под именем Алексей Сергеев, игры проходят там регулярно - следующая 30 августа ИГРА Полигон Энергетик......соотвецтвенно человек он в Днепре знаменитый и похоже своя репутация как "страйкболиста" ему абсолютно недорога... будем ждать следующих отмазок
0 - 0
Я не могу понять, Килер тебе будет отправка 4 сентября, и тебе Крот!!! Вас не кто не на что не кинул и не на*бал!
И если вы себя чувствуете кинутыми или обиженными извените из вас таких не делаю!!!
Все вопросы или проблемы к моей личности закрываются на ура! Так как я не кидало и не мошенник !
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:19 ----------
Репутация))) от реальных людей которые живут и знают человека лично, а не занимаются фондом тут!
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:09 ----------
Множите писать что угодно! Я 4 сентября делаю отправку вашего барахла!
---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:10 ----------
Парни я покупаю и продаю на Маркете оборудования! К airsoft ua не имею не каких отношений, если есть какие либо ко мне вопросы мой номер 0634188444 Алексей!!
А ту рекламу что вы мне тут делаете это чисто для Вас и вашего Самоутверждения!
0 - 0
спокойно, без паники) как только мне придёт - сразу отпишусь об отсутствии материальных претензий.
0 - 0
.."Все вопросы или проблемы к моей личности закрываются на ура! ".. это типа достижение??? с нормальными и адекватными людьми таких вопросов - на три страницы - возникать в природе не должно, и если возникают недопонимания то они решается в личке или по телефону и не доводятся до форума ))))))) после отправки ТТН кидай сюда посмотрим или это не очередной пустой треп...... п.с. "отправку вашего барахла!" ....... это умиляет, другого в принципе от тебя ждать нечего, совет KennyKiller - проверте свой пришедший привод хорошенько, бади, гир, свтолик, моторную и только потом пишите отказ от претензий.
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:22 ----------
ну да предсказуемо)) нагавнить на стене профиля но втеме отмолчатся втихаря )))))))))) мелко и жалко :
Alexgrad - Сегодня 07:41 Твоя лично пасылка уежает сегодня)) ты смый черно ротый))
Alexgrad - Сегодня 07:41 Мне смешно )))
0 - 0
Я за свои слова отвечаю встречаю посылку
0 - 0
уважаемый неуважаемый если бы ТЫ отвечал за свои слова то вернул бы вещи после моего опровержения "вопрос закрыт" в первый раз ... и в остальные разы когда ты клялся что посылка уже на НП и твой "друган" которому потом ты отдал мои вещи и который то болеет то вот вот везет то неуспевает то уже отсылает........я тут подсчитал теме ровно год..и в этой теме проблемы с ТОБОЙ в разной степени сложности имели 7 человек... СЕМЬ!!!!!! с 2-мя на данный момент ты еще вопросы не закрыл.. так что "Я за свои слова отвечаю" это б...дь просто смешно... п.с. да и кстати а где номер ТТН отосланой тобой мистической посылки???????????????????????????????????????