0 - 0
Ким, бред не неси! Ты тоже говоришь, что у тебя ВСС и АС ВАЛ, как оригинал , а по факту, что из плателика!
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:33 ----------
Лично покупал и потом ждал очень долго, когда вернёшь деньги! Так что не нужно наговаривать
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:33 ----------
И ещё, AIRSOFT ua это не место для обиженых людей, если есть какие либо вопросы, есть телефон, можно набрать и решить
0 - 0
Добрый день, спасибо, что помните, интересен вопрос за 100грн, вчера вечером вроде решили, что скину на Моб тел.
Твои слова ничего не сотяли 5 месяцев. А я тебя предупредил что если до понеделиника слова не подтвердятся делом то напишу людям, пускай знают кто и что ты. Хотя я вижу здесь и без меня тебя хорошо знают.
И самое интересное, что это я должен был создать такой пост о поставщике, который продал мне Убакс штаны новые, а китель, за который я заплатил как за новый, прислал Бу и + были оплачены услуги почты и потрачено время и бензин, и только потом, когда я позвонил, мне его заменили и поставили в известность, что я должен 100грн, я был в Шоке)
По этому процитирую написаный мною ответ на другом ресурсе:
В телефонном разговоре ты по началу был согласен на б/у китель. Потом ты передумал. Потом снова согласился, и снова передумал. Но свою ошибку признаю эта путаница и меня запутала. Когда ты попросил поменять вещь, она была заменена за мой счет. Я тоже тратился на бензин и пересыл. А по поводу цены нового кителя ничего странного не вижу. Во первых я тебя предупреждал что он дороже еще перед отправкой б/у кителя. А во вторых разве трудно догадатся что цена новых и б/у вещей отличается и это нужно оплачивать? Или мне нужно было помимо скидки на убакс и штаны, отправить тебе еще и халявный новый китель?
Да и после того как я тебе напомнил что нужно доплатить ты почемуто сразу не возражал и сразу спокойно согласился.
И ещё, AIRSOFT ua это не место для обиженых людей, если есть какие либо вопросы, есть телефон, можно набрать и решить
Согласен. Но пускай люди знают о типах вроде тебя. А по поводу решить что то с тобой, то это тяжелый случай...
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]85382[/ATTACH]
0 - 0
Александр вы очень интересная личность, когда Вам нужно было привода для тренировок вы не знали с какой стороны подойти, даже хотели почистить старую историю.
Да, и никто не скрывал. Уговор помните, какой был?
1) Мы делаем это не для себя.
2) Больше такой х***ни не повторится. Леша клялся и божился, что, мол, все, больше так не будет.
Сюда может отписаться человек, который с разрешения администрации вел эти переговоры.
Итог - тренировки так и не проводились, обещания Алексея не были выполнены. Какие претензии?
0 - 0
2) Больше такой х***ни не повторится. Леша клялся и божился, что, мол, все, больше так не будет.
Сюда может отписаться человек, который с разрешения администрации вел эти переговоры.
Итог - тренировки так и не проводились, обещания Алексея не были выполнены. Какие претензии?
Во первых не чего Вам не обещали, во вторых бесплатно работать не кто не будет в не зависимости кто Вы!!!
Так как все оборудование и комплектующие стоят денег) удачи
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:13 ----------
А то получается, что за счёт других Вы хотите поднимать себе и AIRSOFT ua репутацию, при этом не чего не делая!
0 - 0
Во первых не чего Вам не обещали, во вторых бесплатно работать не кто не будет в не зависимости кто Вы!!!
Так как все оборудование и комплектующие стоят денег) удачи
О как выходит весело и интересно.
За "бесплатно, т.е. даром, речи и не шло, согласен.
А то получается, что за счёт других Вы хотите поднимать себе и AIRSOFT ua репутацию, при этом не чего не делая!
На эту тему я бы тактично помолчал. Я давно подозревал, что ФСУ, AIRSOFT.ua и львовско-киево-донецко-днепропетровская банда админов пиарится скрыто.
Реалии, правда, говорят другое - все выше перечисленные в этом не нуждаются. Даже бЭдный и несчастный Крым, и тот, бедняга, сидит на ФСУшном ресурсе.
И да, одна незадача - те, кто реально помогал, обычно делали все тихо, молча и непринужденно ;)
Но мы отвлеклись. К Алексею снова претензии. Решайте.
0 - 0
О как выходит весело и интересно.
За "бесплатно, т.е. даром, речи и не шло, согласен.
На эту тему я бы тактично помолчал. Я давно подозревал, что ФСУ, AIRSOFT.ua и львовско-киево-донецко-днепропетровская банда админов пиарится скрыто.
Реалии, правда, говорят другое - все выше перечисленные в этом не нуждаются. Даже бЭдный и несчастный Крым, и тот, бедняга, сидит на ФСУшном ресурсе.
И да, одна незадача - те, кто реально помогал, обычно делали все тихо, молча и непринужденно ;)
Но мы отвлеклись. К Алексею снова претензии. Решайте.
Какая претензия? Все закрыто чек скинул ... Смотри ниже. Просто все тут пишут, что такой плохой человек, а сами обращаются)
0 - 0
Не уважаемый Алексей ты человек которому насрать на все и всех и следи за своим языком! Ты подлый человек и это факт! Все твои оправдания самая настоящая лож. Ты готов улаживать проблемы и вопросы только когда тебя начинают за хвост таскать по форумах, ЧС и ВК и не нужно щас рвать жопу и доказывать что это не так! А теперь что бы это знали все. Алексей это человек который будет сегодня вам другом, а завтра всадит вам нож в спину. Сотрудничать в каких то проектах с ним не советую ибо тоже кинет. Кидал простых покупателей, продавцов, коллег, друзей и всех. Слово он не держит. Группа о которой он говорит что она открытая, бесплатная и т.д. он ее создал только потому что все нормальные и крупные группы его заБАНили и ему негде барыжить по этому он создал для себя "барахолку". То что он говорит о закрытии всех "старых грешков" частично правда, а частично нет. Закрыл вопросы только с темы кто его водил как кидалу по форумах, а те кто молчали по сей день ничего не получили и конфликт / вопрос не решили. Так что если он вас "кинул" сразу пишите посты в ВК и темы на форумах только так вам удастся чего то добиться от Алексея.