0 - 0
Сева, не надо меня тыкать носом в вики ))) Я ни на минуту не сомневаюсь, что статус героя Севастополю присвоен абсолютно верно и заслуженно
Я больше о том, что, например, для меня то что в профиле "команда" или "адрес" написано никогда не было важным, потому что там можно писать что угодно... хоть Марс напиши и гвардейский космодесант заодно ))) важен был позывной, за которым стоит игрок на игре...
И сделали этот город героем не страйкболисты на своих форумах и не столько ЖИТЕЛИ Севастополя,сколько его защитники в 1941-42гг. и те, кто его освобождал в 1944-м... А они были из разных городов и сел...
P.S. Мне тут в личку уже один кинул свою прописку...
Но она мне не нужна)))
Интересно стало другое - указывается ли, например, на штампах гос. структуры о регистрации по АДРЕСУ "город-герой" или нет? Т.е. вопрос имел чисто познавательный характер, а не с целью до***ся...
Че вы нервные то такие? Зима что ли дает себя знать?.. так ведь теплая...
0 - 0
Андрей,межсезонье(О_о в крыму)вот такое)))))))))))
0 - 0
Да тут у половины жителей "дедывоевали", что ж теперь? Попрошу вернуться в русло обсуждения игры, а не статусов городов и прочей истории.
ЗЫ: Хотя, чего было ожидать от проекта с таким названием?
0 - 0
Хватит офтопа
Давайте по теме
Укрепления строить будем,или и так удержим Город?
Конечно будем..иначе не выжить)))дайте мне лопату)))))
0 - 0
Хотя, чего было ожидать от проекта с таким названием?
Чего-чего? Дезертирства со стороны атакующих. Кому совесть не позволяет штурмовать Севастополь :)
0 - 0
Чего-чего? Дезертирства со стороны атакующих. Кому совесть не позволяет штурмовать Севастополь :)
Это не штурм - это освобождение !
0 - 0
Что-то почитал тему... и три вопроса:
1. В немецкой форме бить не будут? Мало ли...)))
2. Как натянуть тельняшку на броник? ))
3. Где будет проходить оная?
0 - 0
1. в немецкой не будут
2. тельник не факт что будет, вероятности мало
3. Полигон решится в ближайшее время