0 - 0
Тельник такая вещь, что есть у многих ;) А вообще будет очень символично, особенно такая игра.
По крайней мере предлагаю севастопольским русским.
Наших натовских коллег замотаем бинтом и все довольны :)
Скорее ждём анонсов! (только в марте никак не получается у мну :-()
п.с.: Посмотрите видео с Бергена, последний день игры :lol: "Тагиииил!!!!"
0 - 0
Отлично, осталось завезти зебр и можно ходить в контратаки без привода.
0 - 0
Севастополь против всех!!! Отстоим город-герой! Даёшь тельняшки и бескозырки! ))))
0 - 0
Севастополь против всех!!!!поддерживаю однозначно,только главное чтоб народ подтянулся,постараемся приехать.
0 - 0
Наших натовских коллег замотаем бинтом и все довольны :)
А почему бы и не одеть тельник, как по мне идея отличная !
0 - 0
На обсуждение вопрос правил.
Я предлагаю сделать интереснее чем простое педулово и оставить систему ранений и перевозок
Это добавляет динамики, позволяет вам дольше находиться в игровом процессе и придает особый калорит войне, когда под вражеским огнем над тобой сидит медик или товарищ и перевязывает тебя
0 - 0
Я так понимаю Севастопольцы в течение недели будут окапываться, возводить бетонные ДОТы =)
0 - 0
Ну, это вы с обсуждением отличия свой чужой перегнули :) Вопрос был о делении сторон, а не в отличии!!! :)
Не думаю что перегнули.Сами же после проекта будете какашками друг друга поливать,мол дружественныйй огонь/несмотрят куда стреляют..
Боец первым видит камуфляж стороны,а не повязку и стреляет он в появившуюся часть тела вероятного противника,а не в радужную семицветную тряпочку)
Вспомнить осеннюю батлу 2013,там пачками своих принимали,потому что деление было цветовое,а не формовое ИМХО.
Наше дело дождаться конкретных установ.
0 - 0
Не отдадим СЕВАСТОПОЛЬ!!!!!!!!!!!!!