0 - 0
2. Только севастопольские команды в обороне.
Принято.
Так же хотелось бы узнать дату, место проведения, ну и остальные правила.
0 - 0
Прошу организаторов ответить за идею одеть севастопольцев в тельники (под СИБЗ).
Нужно учесть, что многим идея понравилась ;)
0 - 0
Идея хороша.Будем морской мотопехотой)
0 - 0
Тема игры заманчива, хотя ко времени проведения игры 1уже можно и "Освобождение города-героя Киев" отыграть.....
0 - 0
Итак, что хотелось бы отметить. В наших боях за Севастополь никогда не будет негатива, всегда все будут дружелюбны, честны и довольны. На нашей игре не будет споров и не будет обиженных. У нас выигрывают абсолютно все! Севастопольские команды, играющие от обороны, выигрывают, потому что ОБОРОНЯЮТ Севастополь. Несевастопольские команды выигрывают, потому что ОСВОБОЖДАЮТ Севастополь. При любых раскладах Севастополь будет очищен от захватчиков!
По-этому, обращаюсь к каждому, не переживайте если вы с других регионов, а хотите играть с Севастопольскими командами якобы "за Севастополь" - объединитесь с другими и вместе ОСВОБОДИТЕ Севастополь.
0 - 0
Я в Географии не силен, а где город будет расположен ? =)
или еще пока решаете
0 - 0
Пока еще ходим и смотрим. Как решим, вывалим сюда.
0 - 0
Наша команда тоже в теме - идея очень понравилась - будем помогать с организацией. Я так смотрю по форуму пока места проведения мероприятия не озвучены оргами (а планируемые места проведения хороши каждое по своему, но и некие трудности с ними есть), поэтому как 3 вариант могу также предложить нашу уже обкатанную и родимую гору Гасфорт (на которой были советские Афганы).
0 - 0
два голоса... Севастополь против всех поинтересней чем все остальное ,Камрады,Друзья,Фрэнды,Товарищи,Амигос,.И т.д. , и т. п... голосуем.Вне политикен.