0 - 0
Централизованная доставка, в том виде в котором она происходит обычно, не вариант. Это 2-3 часа торчания на вокзале, ожидание других поездов, автобуса на полигон и вообще приличный засвет!
А вот встреча групп по прибытию поездов и отправка мелкими группами более логичный вариант в сложившейся ситуации. Или же погрузка сразу в автобус с вещами и ожидание остальных в нем.
0 - 0
До Перевального 25 км, если мне не изменяет память. Может просто лучше собираться группами и нанимать Вито и ним ехать. Собралось там 6-8 человек и поехали. Я не думаю что выйдет дорого.
0 - 0
Очень круто была организована доставка на Могадишо в прошлом году. Если можно так-же договорится заранее с перевозчиками для отдельных команд - думаю - будет удобно всем
0 - 0
выходишь из паровоза переходишь привокзальную площадь, садишся на маршрутку и за 5 рублей доезжаешь до полигона, проходишь 100 метров и ты на фобе, нахрена вам доставка туда? быстрее и комфортнее чем общественным транспортом способа нет, только личное авто или ковер самолет.
п.с.: мне на местные игры проблемнее доехать чем до полигона в перевальном...
п.п.с.: маршрутка так и называется - на перевальное
все подробно расписано в темах прошедших афганоф
0 - 0
Дол прав. Добраться даже самому не представляет трудностей.
0 - 0
я на тролейбусе даже раз добрался :)
0 - 0
А можно номер маршрутки и с какой именно остановки ??
0 - 0
Регулярно ездим на привокзальных бомбилах. Довозят до КП. Цены нормальные, если не соглашаться сразу :)
Но в Евпатории было приятнее :-P
0 - 0
А можно номер маршрутки и с какой именно остановки ??
Можно
выходишь из паровоза переходишь привокзальную площадь, садишься на маршрутку и за 5 рублей доезжаешь до полигона, проходишь 100 метров и ты на фобе, нахрена вам доставка туда? быстрее и комфортнее чем общественным транспортом способа нет, только личное авто или ковер самолет.
...
п.п.с.: маршрутка так и называется - на перевальное
все подробно расписано в темах прошедших афганоф
0 - 0
Сообщаю -
На данный момент нет ни каких веских причин и предпосылок для паники.
Все республиканские структуры работают в штатном режиме.
Расписание мероприятия утверждено.
Всем участникам будет направлено приглашение на мероприятие с печатями и подписями.
Естественно всё зависит от политической жизни в регионе.
Мы будем информировать Вас.
Мир, дружба. жвачька..