0 - 0
Билеты Минск - Симферополь есть, но он уезжает 1 апреля и приезжает 2-го утром. Вопрос к местным, можно у кого-нибудь остановиться на ночь с 2-3 апреля?
Спасибо огромное.
Лида.
0 - 0
Тогда буду ориентироваться на инфу ближе к игре, но билеты пусть будут, особенно если из Минска к вам поезда идут.
0 - 0
Неугодная информация выпиливается нещадно?
0 - 0
Неугодная информация выпиливается нещадно?
Ниссать, никто не прокомментировал удаление информации, кроме тебя, в прочем, как и всегда...
0 - 0
Мой пост тоже удален! Вы, честно считаете, что в Крыму все нормально?
0 - 0
Решение по игре будет приниматься 15 марта!
0 - 0
Да хватит уже.
Вы думаете орги не мониторят ситуацию?
Когда всё будет ясно - напишут.
Все реально в понимании молчат, а кто-то начинает дёргать фото, видео и прочим. И без вас тошно.
0 - 0
Джентльмены, поскольку нахожусь в "оккупированом" крыму нет возможности оперативно мониторить форум. до мероприятия еще месяц и у нас и у вас есть достаточно времени чтоб принять решение и даже передумать. Я не успел ознакомиться со всеми вашими постами но очень удивительно что об игре больше всего беспокоятся те люди которые даже не зарегистрированы.
мы помним что у нас запланировано мероприятие и в случае если будем уверены в его безопасном проведении и безопасности участников мы сможем его провести.
Дождитесь 15 марта...не нагнетайте обстановку которая итак напряжена до предела
0 - 0
Вот этого поста я думаю все и ждали. И его отсутствие мягко говоря настораживало.
Спасибо.
0 - 0
Играли, пока не играем, но будем играть!!!