0 - 0
KIG - бесполезно - Ботик открыл для себя интернет - теперь жди ХОЛЛИВАРОВ )))
0 - 0
Блин, и тут все знакомые лица. Что в горах плюнуть не в кого, что на форуме никто не ведется. А я так долго вопросы сочинял скрипя своей единственной извилиной пулемётчика....:-( Тоска, пойду повешусь от осознания чувства собственной неполноценности:D
0 - 0
иди лучш в морпехи, с 1 извилиной впишешся как свой :lol:
0 - 0
Это была шутка :)
Шутка -это когда мы с тобой при минусе 15 ночью по горам шарились))))
И ботинки на утро....... А теперь мы по разную сторону фоба)))
Блин, а я жду эту игру с большим желанием. Погодка не подкачала бы.
0 - 0
Чтоб как в прошлый раз утром -12)))
0 - 0
Блин, а я жду эту игру с большим желанием. Погодка не подкачала бы.
Да Паша, нам есть что вспомнить! Какая погода бы не была - уверен мы найдем себе приключений :)
0 - 0
Игра будет!панику отставить!все договоренности по полигону подтверждены у всех ответственных товарищей
0 - 0
УВажаемые товарищи!
не нужно нагнетать ситуацию вокруг крыма. ВСякого рода митинги и полусепаратистские настроение здесь практически обыденность.
На данный момент ни в Симферополе ни в Крыму нет никаких массовых беспорядков, массовых отрядов самообороны или усиленных патрулей. По ТВ идет определенного рода пропаганда основанная на картинке с Севастопольских митингов.
Довожу до вашего сведения что от Симферополя до Севастополя 90км, а от перевального около 140...Кроме того, Севастополь это совершенно другой регион.
Мы постоянно контактируем со всеми службами и ведомствами, отвтетственными за спокойствие в крыму...НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ НИКАКИХ ПРЕДПОСЫЛОК ДЛЯ ОБОСТРЕНИЯ СИТУАЦИИ!!!
Еще раз напомню, что полигон на даты игры свободен и будет в нашем распоряжении, необходимая помощь от "владельцев" полигона будет предоставлена.
Для паники или отмены игры нет никаких оснований!
Каждому игроку на эл.адрес приходит официальное приглашение-подтверждение участия.
Ближе к дате игры мы рассмотрим вопрос необходимости централизованной встречи или доставки
0 - 0
Ближе к дате игры мы рассмотрим вопрос необходимости централизованной встречи или доставки
Вот это было бы вообще отлично и отняло бы массу проблем)
Приедем в любом случае.