0 - 0
[QUOTE="Drake[SP];580633"]Первым было реальное подразделение. Дальше что?
Дальше то, что твоя команда не является риалстил подразделением, а если б являлась - никто б вам не дал назваться подразделением, которое ты в профиле указал. Хотя не, риалстил парни бы подвинулись ради вас, ага.
А вообще учимся читать до конца о том, что кто это название первым в страйке использовал, тот и был первым в страйке.
А проблемы названия вашей команды, которая старается запретить другим людям указывать название объекта моделировования, так как вы так назвали команду - это имхо лол как и то, что если б вам сейчас начали запрещать указывать слова в профиле такие как - "special", "forces", "group", "oda".
"Дальше что?" (с) :mrgreen:
Можете сколько угодно создавать голосований о запрете риалстил названий, против вас будут команды, которые заюзали их изначально. :lol:
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:57 ----------
А насчет "проблем при идентификации" на игре, вы с ними сначала попадите на одну игру да за одну сторону.
2 - 0
19 повідомлення
Что за логика такая ждать прецедента? Команда вправе быть несогласной, если ее название себе присваивают. Тем более, когда вторая сторона не хочет идти на компромисс.
0 - 0
Дым, из того, что написал ТС в начале темы понятно что -
Их команда использовала слово "х" как название.
У других людей это слово "х" относится к объекту моделирования.
Команда один написала "нехорошим" людям убрать это слово, на что "нехорошие" люди сказали - так как оно относится к объекту моделирования и ничего делать не будем.
На этом команда один прекратила с ними общение, а появились темы тут и на Милитаристе. На Милитаристе вообще в такой же теме никто не отписался. :)
Дым, вот ты говоришь, что команда вправе быть не согласной если присваивают ее название.
Название команды один Spartans
Название команды два по профилю одного из ее участников 10th mountain 3brgd CT SPARTANS 1-32С infantry
То есть кроме Spartans еще много бла-бла-бла. Фактически это другое название, а вот если они будут назваться в регистрации Spartans, вот тогда команда один и будет права.
Но исходя из скринов общения представителей команд, не сильно обе стороны и старались утрясти этот вопрос самостоятельно. У нас была подобная ситуация с другими оззиками, давно это было - но разобрались сами и на совместной игре побывали и все нормально решилось. Хотя и название и патч в то время "делили".
С тех пор много времени прошло, у нас и направление моделирования сменилось и название, но порой до сих пор иногда общаемся и претензий ни у кого нет.
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:17 ----------
Кстати исходя из этого вопроса, FEN и ко еще и не успели заявиться как команда
FEN:
а де ты нашел название нашей команды ?
2 - 0
19 повідомлення
Идентифицировать всегда и везде все равно будут по слову "SPARTANS". А вообще, истина, похоже, все равно будет найдена не путем обсуждений, а с помощью голосования...
На Милитаристе вообще в этой теме никто не отписался. :)
Это вообще странно :-)
0 - 0
Эм... Ну в смысле что в такой же теме. Ну, ты понял, да. :mrgreen:
2 - 0
19 повідомлення
Я понял. Имел в виду, что там заповедник любителей отписываться везде по поводу и без повода.
0 - 0
А мне неохота ждать этого "а вот если..." Что за "авось пронесёт"?
Кроме того - утрясти пытались более чем нормально, после слов "я ничего делать не буду" была создана текущая тема.
0 - 0
Оно и видно что "пытались" - ни слова про проблемы с идентификацией на играх и радиообмене нет. Да и еще ряд других вопросов, которые можно озвучить было.
Только - как на играх заявляетесь? И мы не хотим чтоб в графе в котором указан объект моделирования, у которого в названии фигурирует слово, используемое как название нашей команды присутствовало.
А у второй стороны и названия походу еще нет командного. Быстро вы исчерпали все аргументы.
ы.ч. не про радиобмен было - как позывной называете. Осмелюсь предположить, что в радиообмене FEN называет себя FEN.
0 - 0
Оно и видно что "пытались"
Нам было сказано - Я НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ.
0 - 0
И аргументы кончились, белый флаг и окай.жпг
Сори, вырвалось. Но так оно и получается же. :)
А мы так и не узнали, как же в итоге называются эти "нехорошие" люди. Онли объект моделинга, который с вашим названием не вяжется. Короче я в офф, желаю вам удачного решение этой "проблемы".