1 thanks
0 - 0
0 повідомлення
ув.Squid , читайте плиз внимательнее. По моему мнению, как было в первом посте, название 10th mountain 3brgd CT "SPARTANS" 1-32С infantry regiment (Kiev,Ukraine)AMRF имя собственное команды, и не совпадает с названием подразделения. В именах собственных было совпадение, нарушение 1.4. Название же 10th mountain 3brgd CT SPARTANS 1-32С infantry regiment , какое они изменили - название реального подразделения, в котором, к слову, отслужил 2 деплоя в Астане один из участников команды. IMHO
0 - 0
1. 10th Mnt. «Apaches» vs 10th Mnt. «Spartans» — и те, и другие 10я горная
2. 10th Mnt. «Spartans» vs ODA 3312 «Spartans» — и те, и другие Спартанцы
Как называть команду 10th Mnt. «Spartans»?
0 - 0
ув.Squid , читайте плиз внимательнее. По моему мнению, как было в первом посте, название 10th mountain 3brgd CT "SPARTANS" 1-32С infantry regiment (Kiev,Ukraine)AMRF имя собственное команды, и не совпадает с названием подразделения. В именах собственных было совпадение. Название же 10th mountain 3brgd CT SPARTANS 1-32С infantry regiment - название реального подразделения.
Честно говоря, я перечитывал несколько раз даже спрашивал мнения других по поводу вашего высказывания, т.к. оно было несколько туманным, прошу прощения за эту часть.
В любом случае, это не отменяет тот факт, что вы с данной командой в теплых отношениях, уж простите меня за прямоту.
Неужели вы не понимаете, что даже если это реальное подразделение, то в поле команда нельзя использовать уникальные СЛОВА которые уже ранее закреплены за другими командами ?
Речь не о Горная или ЮС Арми которые встречаются в куче других американских команд, а конкретно о слове Spartans! Это уникальное название, которое мы закрепили за собой согласно всем правилам данного ресурса и считаем что на данный момент идет нарушение наших прав - иметь уникальное название команды! Вам нужно собрать голоса других команд чтобы вы согласились с этим?
0 - 0
Неужели вы не понимаете, что даже если это реальное подразделение, то в поле команда нельзя использовать уникальные СЛОВА которые уже ранее закреплены за другими командами ?
А можна ссилку на таке правило? Бо я про унікальні слова в назві, перший раз чую.
0 - 0
А можна ссилку на таке правило? Бо я про унікальні слова в назві перший раз чую.
1.4. Каждая команда должна иметь собственное оригинальное название, под которым она будет проводить игры с другими командами.
Уникальное = оригинальное
Орест, или ты считаешь, что если мы зарегистрировались как Spartans, то другая команда может зарегистрироваться как SpartanZ, и это будет в рамках данного правила ?
0 - 0
Орест, или ты считаешь, что если мы зарегистрировались как Spartans, то другая команда может зарегистрироваться как SpartanZ, и это будет в рамках данного правила ?
Абсолютно вірно. Це як Адідас і Абібас. Це два абсолютно різні бренди.
0 - 0
Абсолютно вірно. Це як Адідас і Абібас. Це два абсолютно різні бренди.
Это не два разных бренда, это называется КОПИРОВАНИЕ или ПОДРАЖАНИЕ.
А в нашем случае это плагиат так как слово используется идентичное - Spartans
0 - 0
Мы все еще не понимаем, почему это проблема - выбрать название, вписать его в графу "команда", а направление моделирования указать любое?
0 - 0
Оцей варіант з "назвами які в собі містять слова" апріорі не житєздатний. Я зараз назву команду "US" і буду потім розказувати всім командам з назвами "US Rangers", "US Marins", "US Seals" що вони редіски і в їх назвах міститься назва моєї команди.
Давайте розберемося з визначенням оригінальності і унікальності. Я вот наприклад програміст і в правилах мови програмування сказано - назви функцій мають бути унікальними. Так вот якщо я створю дві функції Spartans і SpartanZ, то вони цілком попадають під це правило.
Ви дійсно вважаєте що ця команда собі таку назву вибрала тільки для того щоб вас копіювати? Мені якось це реально дивно читати, бо до цієї теми я навіть не помічав, що в назвах ваших команд є однакове слово.