0 - 0
Ви дійсно вважаєте що ця команда собі таку назву вибрала тільки для того щоб вас копіювати? Мені якось це реально дивно читати, бо до цієї теми я навіть не помічав, що в назвах ваших команд є однакове слово.
Такое нигде не писалось. Мы просто хотим избежать путаницы. Изначально пытались сделать это тихо и мирно.
0 - 0
ІМХО тої путаниці ітак не було. Ви ж моделюєте абсолютно різні підрозділи.
Якщо ви настоюєте на своїй думці то вихід бачу тільки один - ініціювати в форумі командирів голосування. Там ви можете сформувати свій варіант правила 1.4 з всіма цими нюансами про "слова які містяться в назві" і тд. Зразу кажу, що особисто я буду голосувати проти, аргументи я вже наводив.
1. Ваше название команды "US Army Rangers" не сильно отличается от примера "US"
Так, і я також вже писав, що не бачу нічого поганого в тому, якщо будуть заявлятися команди "US Army Rangers 1st btn", "US Army Rangers Lead The Way", "US Army Rangers the Best" і тд
0 - 0
Да собственно если бы у 10-й горной было "страйкбольное имя", тогда не было бы этого срача.
Они же не являются именно тем самым подразделением, они его моделируют, стало быть нужно уникальное, ни с кем не созвучное имя. И всего делов.
0 - 0
ІМХО тої путаниці ітак не було. Ви ж моделюєте абсолютно різні підрозділи.
Я тоже уже говорил, что для большинства тех людей, кто играет по другую сторону баррикад и "не в теме" мы и они - "Американцы в мультикаме Spartans".
Якщо ви настоюєте на своїй думці то вихід бачу тільки один - ініціювати в форумі командирів голосування. Там ви можете сформувати свій варіант правила 1.4 з всіма цими нюансами про "слова які містяться в назві" і тд. Зразу кажу, що особисто я буду голосувати проти, аргументи я вже наводив.
Настаиваем. Ваш голос против, безусловно будет сильным ударом для нас, но нам придется это пережить.
0 - 0
Да собственно если бы у 10-й горной было "страйкбольное имя", тогда не было бы этого срача.
Они же не являются именно тем самым подразделением, они его моделируют, стало быть нужно уникальное, ни с кем не созвучное имя. И всего делов.
Тобто ви пропонуєте ще якесь нове правило, за яким назва команди тепер не може співпадати з назвою реально підрозділу? Нашій команді я так зрозумів також тепер треба міняти назву :)
Ваш голос против, безусловно будет сильным ударом для нас, но нам придется это пережить.
Та без проблем, думаю дійсно переживете :) Для мене показною була думка інших людей в сусідній темі. Запилюйте голосування.
2 - 0
19 повідомлення
Вопросы время от времени все равно возникают. Так что тут или убрать про оригинальность названия (и пусть будет как будет), или доработать правило.
0 - 0
Орест, почему новое? Вот же:
"1.4. Каждая команда должна иметь собственное оригинальное название, под которым она будет проводить игры с другими командами."
Я не думаю что название подразделения это "собственное" и "оригинальное". Ну допустим, я соберу команду моделить рейнджеров и назовёмся мы "US Army Rangers", как тогда быть?
Если это будет например:
1. "Ass Kickers"|US Army Rangers|Харьков
2. "Skull Breakers"|US Army Rangers|Львов
тогда ИМО правило 1.4 соблюдено и вопросов нет, разве не так?
0 - 0
Если уже формально заниматься буквоедством, то ввести 2ю графу кроме команды - моделирование.
Соотв. если объект моделирования жестко обозначен - то название команды должно быть уникальным и НЕ содержать в себе полного названия объекта моделирования.
В вашем случае - это
Spartans - 10th mountain 3brgd CT "SPARTANS" 1-32С infantry regiment
AMRF - 10th mountain 3brgd CT "SPARTANS" 1-32С infantry regiment
Убираем название подразделения - и получает "Spartans" ОТЛИЧНОЕ от "AMRF". Т.е. на текущем этапе проблем нет.
А запрещать использовать 1 слово из полного названия - перетягивание одеяла в песочнице. Это все равно, что запрещать использовать камуфляж (как это сделано у соседей).
Потому что можно тогда запрещать смело 10th, mountain, 3brgd, infantry по отдельности, если вдруг возникнут такие команды.
0 - 0
Веселуха будет когда название команды это аббревиатура. Вот, например, появится в Донецке команда с названием "Донецкий Страйкбольный Отряд", сделают себе шеврон с "ДСО" и будут их ДСОшниками называть. Или у нас в Краматорске появится "Краматорский Страйкбольный Клуб" -- КСК жи!
"Слыхал, ДСОшники на игре водку пьянствовали?
На Патрике?
Та не, обычная игра, не фест.
Тогда залёт, по-любому! Баним ДСО. Кстати, это которые во флеке?...."
ИМХО прямо так не будет происходить. Всегда будут разбираться кто именно "залетел". Так что считаю безосновательными опасения что чужие "залёты" лягут тенью на команду с аналогичным названием.