0 - 0
Прошу пардона, а то, что немцы грохнули базу РФ и уперли мешок засчитано ???
))) и совсем не грохнули))) ,да и груз никуда не унесли...мы всё вернули,а вот пленного освободили :),правда он сразу погиб :oops:,а так ДА. молодцы!!!
Всё таки ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ в КРИВОМ РОГ(е)мне нравятся больше чем какие либо другие игры... СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!
0 - 0
Doktor Kr Rig, таки да - засчитано.
"А почему орг шел" - орги что хотят то и делают, и что самое интересное - ни перед кем отчитываться не собираются
maniak, и это тоже учтено
0 - 0
))) и совсем не грохнули))) ,да и груз никуда не унесли...мы всё вернули,а вот пленного освободили :),правда он сразу погиб :oops:,а так ДА. молодцы!!!
Фигасе, а 300 метров это никуда ??? И не РФ нам не дали дальше унести, а НАТО. И меня подстрелили когда РФ несли обратно мешок и то после того как я подстрелил 2х носильщиков и мешок обратно попали к НАТО. Не надо не надо искажать события. С этим мешком очень смешно получилось.
.
Для такого маленького состава и эти проценты успех т.к. мы просто физически не могли освоить территорию. По моим наблюдениям мы смогли действовать только, примерно на 30% местности. Больше не хватало сил и времени.
.
Пан Твикс, на игре да, а после просто обязаны рассказать обо всех пируэтах.
0 - 0
Я боюсь, что мой рассказ окажется слишком сложным и заумным
0 - 0
Извини, что прерываю. Скромный, не большой офицер, никто не преуменьшает ваше преимущество. Небольшими группами бороться очень трудно и почти невозможно победить. В этом и, возможно, даже смирения суть героизма.
при всем уважении.
ЫЫЫЫЫЫЫ точно а я голову ломаю чото не клеится у меня этот "не большой" офицер )))))))))))))))))))))))))
0 - 0
10 повідомлення
хахаха, Базилио, это ты перевел?)))
0 - 0
Базилио - рискуете приобресть позывной Magic Goody))) (оригинальная цитата: Извините, что перебиваю. Скромнее, господин офицер, поскромнее....
Никто не умаляет ваших заслуг. Малыми группами очень тяжело воевать, и почти невозможно побеждать. В этом, и еще пожалуй в скромности и есть суть героизма. Со всем уважением.) Пользуйтесь переводчиками без современной германской грамматики, или в конструкцию "Скромнее, господин офицер, поскромнее..." добавьте повторение "поскромнее, господин офицер, поскромнее..." и переводчик тут любезно добавит ХЕРР))))
Без всякого умысла, чистый стёб. Дядя Коля.
ЗЫ: верни первоначальный вариант - так было интересней!
0 - 0
От лица команды "Партизаны", и от себя лично выражаю огромный респект всем участникам Закрытия, союзникам и противникам, и, в особенности, команде организаторорв!
Спасибо за интересную игру, спасибо за систему подсчета победных очков, спасибо за реально увесистые и неудобные грузы и многое, многое другое, что сделало игру яркой и запоминающейся!