0 - 0
Так много всего написанного,благодарен ВСЕМ присутствовавшим,благодарочку перед оранизаторами закрытия выражу лично,постораюсь собрать всю команду Баламутов,и проставиться шотландским вискарём.Не хочу отпускать страйк в межсезонье,уверен до открытия встетимся не раз со всеми.
П.С. : Пилигриму спасибо за часы.
0 - 0
От лица команды и от себя лично хочу поблагодарить всех кто принял участие в этой прекрасной игре и ее организации!
Отдельная благодарность Саше (Маньяку) за граммотное и отличное командование, всей его гоп-компании) что вывалилась из безразмерной никопольской маршрутки и целый день мужественно и качественно "тащила" игру.
Благодарим стороны противника за стойкое и находчивое противодействие.
Ну и конечно Огромная Благодарность команде организаторов за очень интересную и динамичную игру и необычайно яркий сценарий!
0 - 0
От лица всей команды хотел бы поблагодарить за тёплые слова. Не смотря на то, что я больше всех разговаривал на построении - дело это было общим. Именно команда организовывала инвентарь, координировала вводные, готовила чай.
Рады были всех видеть.
0 - 0
Как подводились итоги?
Я выставил ориентировочное количество баллов за выполнение каждой задачи исходя из особенностей игровой стороны, количества участников, сложности выполнения задачи.
При вскрытии конверта, каждый из организаторов фиксировал факт выполнения задачи.
Итоговая сумма выполненного делилась на общую сумму и получался процент выполнения поставленных задач. У кого процент выше - то и победил.
Зачем такие сложности? Кто больше наубивал тот и победил
Я считаю, что страйк это больше чем педулово. соответственно нужно думать, планировать и заниматься прочими "сложными" вещами
Может орги неверно всё записали и подсчитали?
Может. На следующей игре вы будете оргами - подсчитаете правильнее и лучше
А где реальные цифры? Я хочу всё сам пересчитать! Вдруг вы подтасовываете
Нет, некоторые из нас писали на клочке бумаги, кто-то фиксировал по хронометражу, а кто-то по порядку. У меня нет особого желания всё сводить для Вас в единую удобоваримую форму. Хотите - можете попробовать созвониться с каждым из 4-х оргов на местах - может они вам назовут циферки...
Результаты игры (с учётом ночной):
Новый Рейх - 45,2 % выполненных заданий
Союз Ветеранов Спецвойск - 54,3 % выполненных заданий
Армия РФ - 63,014 % выполненных заданий
НАТО - 63,17 % выполненных заданий
---
сам удивлюён близости результатов - трижды пересчитал
Итог игры: победа сводного батальона североатлантического альянса
Мои комментарии:
Старт игры по баллам очень выгодно начался для НАТО, они уверенно выполняли задания, но в финальной части провалили ряд "дорогих" квестов. РФ шли ровно на протяжении всего времени, что-то выполняя, что-то - нет. Если бы русские смогли донести воду на свой мертвяк - это бы обеспечило им 67,391% :)
Всем спасибо за активную стрельбу и грамотное распределение личного состава!
0 - 0
Справедливо. Воду мы реально провтыкали. За это Воинам рейха "спасибо", несколько групп справа пытались пройти - не прошли(((. на незнание местности косить не будем - сами виноваты. По дороге через "камень" - там НАТО плотно задержали. В итоге воду пили на базе Рейха (пардоньте за поведение - как в 1945 в Берлин... три минуты на мародерку... пленных в кусты...))))). Пилоту респект - и кричал и падал и за автоматы хватался - если бы не повели через чащу - переходил бы он с рук в руки до темноты)) Некрасиво с СВС получилось - только что вместе шли и вдруг приказ валить всех - верьте нет, стрелял со скорбью в районе правого легкого)) Звыняйте уж... В конце чуть вспылили ребята за штурм - сказалось напряжение (набегались, наползались...) не серчайте - трудно было удержаться в конце игры и не штурмануть напоследок по "взрослому" - знали бы что там (за бугром) просто зашли бы с флангов и постреляли. А так и гранаты и РПГ и ... короче если что присоединяюсь к словам Манька.
Оргам огромное спасибо за проделанную работу. Было здорово!!!
0 - 0
Вива НАТО!!!! Ну что ж, мои поздравления борцам за свободу и демократию! Вы достойный соперник!
Я конечно дико извиняюсь...., а не забыл ли многоуважаемый Племянник добавить обещанные Helga Fox 5 балов, для команды РФ за розжиг костра.....??? Ну эт я так, просто спросил.... )
0 - 0
Прошу пардона, а то, что немцы грохнули базу РФ и уперли мешок засчитано ???
А почему орг шел в водой РФ, а боец его охранял и с нами воевал ???
0 - 0
Не орга боец охранял (я), а тыл бойцам НАТО прикрывал когда два груза транспортировали :)