0 - 0
Выше приведенное голосование было поименным.
Нынешнее закрыто, что ставит под сомнение личности, принявшие в нем участие.
За время существования форума в командирский раздел получали доступ и замкомы вместе с командирами,
кроме того, вполне возможно участие уже бывших командиров.
Потому прошу администрацию, учитывая вышеизложенные обстоятельства,
не принимать результаты данного голосования.
Славик, что происходит? Всегда знал тебя адекватным человеком, а тут такое...
0 - 0
Ну нет в наших правилах определения термина стрельба по-сомалийски, или по малански...
Если разрешено из стотридцатипятки стрелять в упор в лицо и яйцо прицельно - то как запрещать стрелять неприцельно?
А для пулеметов/снайперов - вписать обязанность контроля всей линии прицеливания перед выстрелом.
На построениях после игр Сомалийцы уже популярнее Дунканов, но никто правил не читал, и срач по данному поводу - годная еда.
0 - 0
Славик, в 2011 году никто формулировку "по-сомалийски" не уточнял, а тут вдруг надо. :) Ну да ладно, то уже пчёлки.
0 - 0
[QUOTE="Whisper[Shadows];569365"]Славик, в 2011 году никто формулировку "по-сомалийски" не уточнял, а тут вдруг надо. :)
О чем это говорит? Только о том, что в 2011 году была совершена ошибка.
Давайте будем писать как можно более общими и непонятными фразами.
Это будет давать много лазеек всяким читерам и много пищи для различных срачей.
Мы ж ведь этого и добиваемся вводя новые правила. Не так ли?
0 - 0
або те, що і так зрозуміло всім, крім кількох "буквоїдів")
0 - 0
або те, що і так зрозуміло всім, крім кількох "буквоїдів")
Великолепный пример демагогии -
вместо конкретики заявить, что все и так всем понятно.
Попутно оскорбить оппонента.
И от этого человека зависят правила.
Стыд и позор.
0 - 0
Собственно говоря, раз опрос уже окончен, позвольте подвести итоги.
Во-первых, этот вопрос уже ставился на голосование, и решение по нему уже принималось:
что не мешает его поставить на голосование еще раз....
Второе.
Автор не дал определения, что он подразумевает под "сомалийской стрельбой".
Посему неизвестно, за что именно голосовали те, кто проголосовал "за"
т.е. есть понятие описанное в уже принятых правилах, и тут его ВНЕЗАБНО надо опять размазать по древу?
ИМХО формулировка предельно ясна - "не стрелять по-самалийски из всего, кроме сертифицированных пистолетов-вторичек (120 мысов ограничение)"
И третье.
Выше приведенное голосование было поименным.
Нынешнее закрыто, что ставит под сомнение личности, принявшие в нем участие.
За время существования форума в командирский раздел получали доступ и замкомы вместе с командирами,
кроме того, вполне возможно участие уже бывших командиров.
Так вы таки сомнительная личность... я так и знал! :)
0 - 0
т.е. есть понятие описанное в уже принятых правилах
Прошу привести цитату из правил, где описывается понятие "сомалийская стрельба"
ИМХО формулировка предельно ясна - "не стрелять по-самалийски из всего, кроме сертифицированных пистолетов-вторичек (120 мысов ограничение)"
Тут я хотел бы немного рассмотреть, к чему могла привести эта предельно ясная формулировка.
Вот представь себе, идет штурм здания, превосходящими силами.
И тут среди штурмующих раздается крик "Пистолет! Есть у кого пистолет?!! Тут вражина засел, надо выбить!".
По сути, такое правило многократно усилило бы пистолеты, позволяя ими делать то, что не позволено пистолет-пулемету и автомату.
И вот вооруженный автоматом стает хуже вооружен, чем вооруженный пистолетом, что просто несусветная ересь.
И вот это безумие ты пытался протолкнуть под видом "увеличения безопасности".
что не мешает его поставить на голосование еще раз....
Мне ранее верилось, что администрация форума - разумные и достойные личности,
которые понимают всю глубину своей ответственности перед многотысячным страйкбольным сообществом.
И что мы видим? Какое-то бездумное мальчишество, без причин и оснований желание крутить правилами,
как цыган солнцем.
0 - 0
и я предложил понятие сомалийской стрельбы , и еще и разжевал тебе, перечитай, как его понимают большинство, с кем я играю
а что тебе мешает зачищать комнаты гранатами и автоматом :) вот же демагог
кстати я тоже за то чтобы и пистолет исключить вместе со всем остальным
тогда у тебя аргументов не останется пистолетных
и при чем тут администрация форума ? дополнения и изменения в правилах ставят на голосование командиры команд
потому правила как бы не совсем правильно называть правилами ФСУ, это Правила Командиров Команд
какое нафиг мальчишество и цыгане ? :) ты вот почему к своим обязательным бретелькам к очкам не поставил голосовалку ? :) тоже администрация помешала ? :) кстати у тебя ник на форуме зеленый :)