0 - 0
Спасибо, Нисат.
То же самое я пытался высказать в своих постах в этой теме.
Увы, борцы "за антуражность" закрывают глаза на возрастающий травматизм.
Ну, и в луччих традициях, обвиняют оппонентов в лицемерии.
0 - 0
Джентльмены, перефразируя классика: "Иногда, когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите"(с)
Особенно, касательно "Вариантов 1 и 2"(с) - чистая демагогия и теория без подтвержденных фактов и подтверждений фактами...
Орест - "+1"
0 - 0
Осама не читатель, Осама писатель(с)
Но можно попробовать прочитать мои посты,
там вполне конкретные факты - 4 зуба прицельной стрельбой,
и ни одного сомалийской. Трем я свидетель.
Жаль, что сочинители правил забывают об ответственности
перед простыми страйкболистами, не моделирующими и
чаще всего плохо снаряженными, коих 80%,
и начинают подминать правила под свои капризы.
Хочется рассмотреть картиночку Ореста,
на которой стрелок загорожен каской и телевизором.
Для начала повторюсь - урбан я играю регулярно,
в прохладную сырую погоду - практически еженедельно.
Простой пример: две недели назад, 12 человек.
Сколько же касок там было? Ни одной.
Коллиматоров? Два.
Рук и плечей умелые страйкболисты не высовывают.
А прилететь может и с других направлений,
не только с того, которое автомат закрывает.
Картиночка - демагогия.
0 - 0
там вполне конкретные факты - 4 зуба прицельной стрельбой,
и ни одного сомалийской. Трем я свидетель.
Статистично в польотах на космічних шатлах народу померло набаааагто менше ніж під час поїздки на машині на роботу. Це означає, що поїздка на машині на роботу набагато небезпечніша ніж політ на шатлі? Ні це значить тільки то, що на шатлах літають набагато рідше, тому такі і статистика. Така сама ситуація в вашому прикладі.
Жаль, что сочинители правил забывают об ответственности
перед простыми страйкболистами, не моделирующими и
чаще всего плохо снаряженными, коих 80%,
и начинают подминать правила под свои капризы.
Хочется рассмотреть картиночку Ореста,
на которой стрелок загорожен каской и телевизором.
Сколько же касок там было? Ни одной.
Коллиматоров? Два.
Замініть на картинці каску на панамку/бейзболку/бандану/ушанку шо це змінить? Головний убір як закривав голову так і закриває, з 130 навіть впритул ви через бейзболку шкіру до крові не розіб"єте.
Заберіть коліматор, що це змінить? Він перекриває тільки те що вже перекривають окуляри. Лице нижче окулярів перекриває сам АЕГ.
А прилететь может и с других направлений,
не только с того, которое автомат закрывает.
Наскільки я пам"ятаю гіпотетичну ситуацію на яку відписував то там був нападаючий і той хто обороняється... я вот дико сумнівають що той хто обороняється буде висовуватися і повертатися боком до противника.
З.І. Навіть не моделюючим людям не раджу грати на урбані без каски.
0 - 0
Славик, заканчивай спекулировать и раскалывать народ на "наших" и "не наших", это дешевый и грязный приемчик, который не красит тебя. Каско стоит от 200 грн, или гордость не позволяет? Наличие коллиматора сомнительный плюс, к тому же, как когда-то давным-давно заведено, защитные очки маст хев!
По большому счету спор ни о чем. Есть гранаты и мозг, чтоб придумать как выкурить/выбить противника из комнаты, на то она и игра. Можно идти, как вы предлагаете, путем наименьшего сопротивления с последующими травмами и срачем из серии "папал/нипапал", но следуя этой же логике разрешить овертюны. Как один игрок парировал, типа "я в поле и прятаться некуда, как я к ним подойду? а так буду до них достреливать"
А по поводу твоих свидетельств, ещё раз хочу повториться, мы пытаемся минимизировать процент случайных травм. И если в густом лесу, или ночью, или ещё по какому стечению обстоятельств такое может произойти, то только потому, что эти случаи нет возможности контролировать. В случае стрельбы по-сомалийски, на ситуацию можно повлиять, к чему и стремятся "сочинители правил забывшие об ответственности перед простыми страйкболистами".
0 - 0
Лице нижче окулярів перекриває сам АЕГ.
Наскільки я пам"ятаю гіпотетичну ситуацію на яку відписував то там був нападаючий і той хто обороняється... я вот дико сумнівають що той хто обороняється буде висовуватися і повертатися боком до противника.
Чому раптом боком? Достатньо направити привод на 10 градусів лівіше чи правіше. Нападаючий найчастіше не один, якщо ми про оборону на урбані. Вуаля - ваші зуби відправляються у глядацький зал.
0 - 0
я попаду. :)
PS. Вам не надоело?
0 - 0
против любой неконтролируемой стрельбы.