0 - 0
А мені це нагадує тисячи срачів на полігонах і на форумах, де будуть сперечатися, то стрільба була сомалійською чи ні.
0 - 0
Нет, не подойдет.
"неприцельная стрельба"
"небольшие дыры"
Что еще раз показывает, что в наличии законотворческий зуд,
без понимания цели, способов достижения и результатов.
небольшие дыры - отверстие , в которое не входит рука с приводом
неприцельная - преграда близкая на линии огня, мешающая увидеть цель
все предельно просто
тем же кто пишет что это антуражно и применяется -
стреляют боевыми
стреляют на поражение
другие дистанции
страйкбол - игра друзей, я не хочу стрелять в лицо другу в упор изза угла, а вы ?
0 - 0
Касаемо антуража... Тут поступило предложение кидаться кирпичами, уверен рьяные приверженцы оценят рацуху.
0 - 0
считаю, что нужно запретить в любом виде стрельбу по-сомалийски, да и вообще стрельбу -=вслепую=- хоть с пистолета хоть с чего.
0 - 0
страйкбол - игра друзей, я не хочу стрелять в лицо другу в упор изза угла, а вы ?
Что это за странные спекуляции? Не желая стрелять в лицо другу в упор из-зи угла, вы хотите заставить всех это самое лицо подставлять? Или не желаете стрелять в лицо только из-за угла, а прицельно очень даже? Так подавляющее большинство тяжелых травм как раз и происходит из-за прицельной стрельбы, выше я это доказал вполне конкретными фактами.
0 - 0
Так подавляющее большинство тяжелых травм как раз и происходит из-за прицельной стрельбы, выше я это доказал вполне конкретными фактами.
І після цього я спростував Ваші докази конкретними фактами.
0 - 0
Что это за странные спекуляции? Не желая стрелять в лицо другу в упор из-зи угла, вы хотите заставить всех это самое лицо подставлять? Или не желаете стрелять в лицо только из-за угла, а прицельно очень даже? Так подавляющее большинство тяжелых травм как раз и происходит из-за прицельной стрельбы, выше я это доказал вполне конкретными фактами.
это написано для кого ?
2.7. Рекомендуется с очень близких расстояний, по возможности, не производить выстрелов в голову и прочие травмоопасные участки тела — пах и т.д.
в случае прицельной стрельбы ты видишь куда с близкого расстояния попадешь и пытаешься избежать травмирования друга
в случае неприцельной стрельбы ты даже не видишь куда стреляешь с близкого расстояния, и травмируешь друга
и вы за это ? :) это просто смешно
0 - 0
почему исключение для пистолетов?
неужели 125 из пистолета менее травматично чем 125 из ШВ?
0 - 0
почему исключение для пистолетов?
неужели 125 из пистолета менее травматично чем 125 из ШВ?
"Разрешить стрельбу "по-сомалийски" только для пистолетов в одиночном режиме."
Підозрюю тому що:
а) Пістолети стріляють тільки одиночними.
б) Тюн в пістолета в середньому 100мс, а в штурмової в середньому 120мс
в) З пістолета, то не так смішно виглядає з точки зору антуража.
0 - 0
"Разрешить стрельбу "по-сомалийски" только для пистолетов в одиночном режиме."
Підозрюю тому що:
а) Пістолети стріляють тільки одиночними.
б) Тюн в пістолета в середньому 100мс, а в штурмової в середньому 120мс
в) З пістолета, то не так смішно виглядає з точки зору антуража.
Ранее запретили переточки из 4.5 именно из-за травм нанесенных переделанными пистолетами.
Сейчас полно пистолетов на CO2 так что 125 на пистолете - вполне реально
Это правило делает упор на безопастность а не на антураж.
ЗЫ:
ситуация 1 - два бойца с ШВ стоят с двух сторон препятствия и знают друг о друге.
что им делать?
ситуация 2 - два бойца один с ШВ другой с питстолетом стоят с двух сторон препятствия и знают друг о друге.
что им делать?