0 - 0
я попаду. :)
ну то понятно, АК ж рельсу пробиває не то шо хілу капіталістичну М4 :)
0 - 0
там вполне конкретные факты - 4 зуба прицельной стрельбой,
и ни одного сомалийской. Трем я свидетель.
2.7. Рекомендуется с очень близких расстояний, по возможности, не производить выстрелов в голову и прочие травмоопасные участки тела — пах и т.д.
ну как-то так... получается прямое нарушение правил.
PS. Вам не надоело?
Как-то да местами читать даже противно...
0 - 0
3 повідомлення
Господа, вспомнился мне один обзор зарубежных страйкбольных игр (скорей всего, что рассказывалось про "Бергет").
И в рассказе был такой момент о стрельбе "по сомалийски" (рассказываю своими словами, ибо не помню дословно, а где искать не помню): "... Бойцы, что сидели на вышке, по высовывали привода из-за укрепления и начали шмалять в слепую... к ним сразу подошел игровой судья и сказал, что при стрельбе из привода, приклад должен упираться в плечо..." (вот только прошу щас не развивать тему прикладов "под прямым углом")
может поискать ответ на вопрос о стрельбе "по сомалийски" в правилах соседних стран или правил международных игр??? может озвучить варианты, как это решаеться там и какойнибуть из вариантов припадет по душе всем (ну или хотя бы большенству (не 60%, как сейчас, а хотя бы > 80%)
ибо, честно сказать, решение вопроса начинает уходить как то в сторону... и видать конец не скоро
0 - 0
Голосовал против.
Учитывая, что минимальный тюн для штурм. винтовки 130м.с.(Прошу не ковырять за неточность цифры, мне так проще) и что много уважаемых и не очень людей стреляют целясь и не очень в упор т.е. от 30 см до тела(цели), не вижу смысла в этом принятии. Оно родит только кучу противоречивых моментов и лишних споров. Такая стрельба была есть и будет, как у настоящих бойцов, так и у нас...
Но с введением этого правила появятся доп. противоречия. Начиная от формальных заканчивая реальными...И безопасность коллег по-стороне тут совершенно не при чём.
П.С. Хотел написать примеры...у меня их множество...но забил =)). Уверен те кто тут пишут уже имеют своё мнение, которое думаю поколебать не получиться.
0 - 0
7 повідомлення
[QUOTE="Lee [Wolverines];567467"]Голосовал против.
Оно родит только кучу противоречивых моментов и лишних споров.
Но с введением этого правила появятся доп. противоречия.
Начиная от формальных заканчивая реальными...И безопасность коллег по-стороне тут совершенно не при чём.
Абсолютно поддерживаю! Мы только усложним все и добавим новые непонятки на играх!
Как писал раньше - против этого пункта однозначно!
п.с. Жаль будет, смотря на результаты голосования, что пункт может быть все таки принят.:-(
0 - 0
не розумію які "непонятки" воно добавить ? стрільба по-сомалійськи - порушення правила і відповідно покарання.
голосував "ЗА".
0 - 0
В случае принятия пункта, надо четко прописать, что есть "стрельба по-сомалийски", чтобы не было недопониманий. ИМХО.
0 - 0
В случае принятия пункта, надо четко прописать, что есть "стрельба по-сомалийски", чтобы не было недопониманий. ИМХО.
Очень оригинально.
Все же нормально сначала было создать определение, что есть "стрельба по-сомалийски", чтобы не было недопониманий, за что командиры голосуют.
1 - 0
4 повідомлення
голосував "ЗА"
проти стрільби коли висовують автомат з-за кута і починається безпорядочна стрільба #...уй знати куди/
Хочу внести уточнение в правила - п.8.9 правил с "Запрещается стрельба "по-сомалийски" из оружия, имеющего ограничения по дистанции (пулеметы, снайперские винтовки)." с изменением формулировки на "Запрещается стрельба "по-сомалийски" из всего оружия, кроме пистолетов."
як на мене то тут все цілком зрозуміло
0 - 0
Очень оригинально.
Все же нормально сначала было создать определение, что есть "стрельба по-сомалийски", чтобы не было недопониманий, за что командиры голосуют.
Да что Вы говорите, а у меня не тоже самое написано? Или "Славик не читатель..."(с)
Порою, читая Ваши тезисы,"создается впечатление, что Вы бредите"(с)