0 - 0
7 повідомлення
Не понятно зачем это уточнение. Но Как говорится - есть опрос, значит надо ответить.
Моя позиция - ПРОТИВ.
Так как пистолеты несут 120 мс то это ничем не обеспечивает никакой "безопасности" игрока в которого шарик из этого пистолета попадет в лицо. Когда было бы 90 мс тогда логика есть, а так просто лишний раз запутать правила, которые и так знает 10-15% игроков...
Поэтому не логично вести обсуждение имено с такой точки зрения.
Лучше (как пример просто) просто добавить правила - в УРБАН-играх никаких стрельб по-сомалийски - и все. Разница между 120 и 130 мс есть конечно но на дистанциях в 4-6 метров это вообще не отличить. И так и так больно. :).
0 - 0
Читал... Много думал... После 5-го поста, ИМХО разговоры на тему "частный случай". Если хорошо подумать, то правило "стрельба по Сомалийски" в первую очередь актуально для урбана. Все остальное мало доказуемо. Конфликты? А где их нет. ИМХО формулировка: "Запрещается стрельба "по-сомалийски" из любого типа оружия, кроме пистолетов с выхлопом не более 120 мс" максимально приближена к истене. Детальная трактовка на откуп организаторам.
0 - 0
Разрешить стрельбу только после СМС сидящему за углом ,Мол так и так я вас щас стрелять буду. Это и так не дочки-матери, ночью лупят порой и так с пары метров, ночью тоже не стрелять теперь ? Кроме очередного повода сраться не чего не даст. Пример высовывается ствол даёт очередь, ты весь такой правильный с правилами в руках (заранее распечатал 72 шрифтом) вылетаешь, а там человек 2-10 за углом , как это частенько бывает, и кого банить будем ? Там мороз (типа не я) будет градусов -25 не меньше. Мужики не усложняйте и того не простые правила.
Кто боится получить очередь в нежные места, есть полно мирных хобби, шахматы например или пазлы собирать.
0 - 0
А вы зачем в страйкбол играете? Для фану или "только побьеда! только хардкор!!! до последнего шара по врагу!!!"???
Раз уж вопрос задан мне... Учитывая, что я на игры тягаю броник в 15 кг, от которого иногда устаю так, что еле хожу, и участвую в рейдиках, от которых могут потом неделю ноги болеть, я не могу серьезно относиться к крошечной гематомке на лице. Так что - хардкор.
ИМХО - вероятность травм на играх вообще должна быть минимальная, а в идеале - их вообще не должно быть.
Мы опять возвращаемся к тому, что я написал чуть выше:
Да уж, впору вообще стрельбу запретить: травмировать можно!
0 - 0
Для этого у вас есть кнопка выбора.
А еще, наверное, определенная сумма денег на реставрацию зубов и остального. Каждый сам решает на что ему тратить кровно заработанное.
Раз уж вопрос задан мне... Учитывая, что я на игры тягаю броник в 15 кг, от которого иногда устаю так, что еле хожу, и участвую в рейдиках, от которых могут потом неделю ноги болеть, я не могу серьезно относиться к крошечной гематомке на лице. Так что - хардкор.
Сразу падать в восхищении или можно чуть обождать? А интервью можно взять? А то вы такой боец, а мы как-то мимо. Прямо неудобно.
0 - 0
Сразу падать в восхищении или можно чуть обождать? А интервью можно взять? А то вы такой боец, а мы как-то мимо. Прямо неудобно.
ничо, у меня тоже под пятнаху броник поди.
а вот тема интересная.
так что обожди падать пока )))
0 - 0
Я наверное, повторюсь -
проблема совершенно надуманная.
Потому дополнение ненужно.
Тут некоторых зубы беспокоят.
Из четырех криворожских зубов
только один ушел на урбане.
Игрок стрелял вполне прицельно,
в появившееся в проеме лицо.
Это за 9 сезонов, что я играю.
Травматизм в виде гематом также
набивается прицельной стрельбой.
Более того, сомалийской стрельбой
маловероятно попасть в область головы.
И вообще куда-либо попасть.
Вы же хотите принять правило, по которому
эту самую голову прийдется подставлять в обязательном порядке.
И еще лицемерная формулировочка - "для снижения травматизма".
Просто парад здравого смысла.
0 - 0
Читаю и плачу...
Проголосовали? Свое мнение высказали? Что дальше завозить гУано по блюдечку-то...
А то сейчас начнется меряние пись..., эм весом обвеса, объемами икроножной мышцы и прочими прелестями...
0 - 0
эту самую голову прийдется подставлять в обязательном порядке.
И еще лицемерная формулировочка - "для снижения травматизма".
Просто парад здравого смысла.
точна - про гранаты в страйке и дымы первый раз наверное слышите? тогда да - голову вам подставлять придётся ...
:)
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:03 ----------
ничо, у меня тоже под пятнаху броник поди...
тут RRV под 18-19 завешивает, а вы про какой-то броник :)
ну то такое - лирика, как Осама заметил.
0 - 0
точна - про гранаты в страйке и дымы первый раз наверное слышите? тогда да - голову вам подставлять придётся ...
дымы на урбане - это победа
но это так, лирика
куда как интереснее, что гранаты подразумеваются обязательным атрибутом привода
не принимая во внимание, что некоторые темы моделирования просто их не предусматривают
но голову подставлять почему-то придется только мне?
победа еще раз
я требую продолжения парада здравого смысла