0 - 0
Спасибо организаторам за подготовку и проведение меропириятия, все прошло отлично. Природа порадовала прекрасной погодой, ироки показали хорошую динамичную игру.
Благодарен стороне желтых за четкое выполнение поставленых задач и понимание. В следующий раз мы победим:D
0 - 0
Большое СПАСИБО за игру! Было здорово! Игра супер, все молодцы. Особенно порадовал момент в конце игры когда мы вдвоём решили повеселится на базе жёлтых)) Как два снайпера на штурме просто никакие, но посмеялись от души. Большое спасибо жёлтым за столь отличное сопротивление и мой побитый рекорд)) Это тот момент в поле)) (Спасение рядового Райна)
0 - 0
Всем большое спасибо за хорошую игру!!! море позитива!!!)) особенно за дуэль в поле с двумя красными)))))))))
0 - 0
Спасибо за игру!
Спасибо желтой стороне за светлое настроение и активную игру до самого конца.
Спасибо Дэну за командование! Извини, что кинули под танк.
Спасибо красным, как всегда напряжно и поучительно.
Спасибо команде "СВ" и Мастеру Жене за адскую работу по копанию окопов после... ну вы в курсе ;)
Спасибо вам огромное, игра яркая и драйвовая!
0 - 0
Понравилось ОООООООООООООЧЕНЬ!!! Жека, СПАСИБО за игру!!! Всем СПАСИБО за шикарную атмосферу на игре!!!
0 - 0
Классссссссссс! Всем спасибо!!!!!!! Больше всего понравилось как с улыбкой, без понтов, на позитиве организовали хорошую игру! Как легко принялиновичков!!!!!!! Что ребята собрались и обьеденили хорошую игру с классным общением!!!Гостям из. Других областей отдельное спасибо!!! Приезжайте ещё, с Вами игры ярче!!!!! Девушке блондинке респект за зарезанного!!!! За нами игровой долг! Белявка привет!!!!!!!!!
0 - 0
Жека, как всегда, на ровном месте замутил приятный проект. Напедулились в доволь. Спасибо тебе большое. И помни......куда постить след раз. До встречи на след твоих проектах 13 и 20 октября. Участникам спасибо за яркие моменты, было приятно убивать и умирать.
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:45 ----------
Девушке блондинке респект за зарезанного!!!! За нами игровой долг! Белявка привет!!!!!!!!!
Ахаха, передам ей, это из нашей команды, видел эту картину, у неё шары кончились в атаке, так она побежела штыком колоть, девочка из офицерской семьи:)
0 - 0
Мастер , на следующих проектах, сделай так чтоб за каждого пленного давался. Хороший бонус, баллы команде. Взять пленного это высший пилотаж в тактических играх. А то в этот раз только стрелять , бо толку с пленного нет. Даже если в затылок дышеш.
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:14 ----------
Я перед ней должен извениться, был момент стычки в конце игры, она помнит, когда на склоне возле своего штаба залегла, я по склону ишол. Она выстрелила, я на спину шлёпнулсяПервый раз она промазала, этоточно, я просто быстрее упал. Но вот потом , чем хош клянусь я не знаю кто в кого быстрее попал, мы начали стрелять почти одновременно, в лоб она мне попала. Только стрелять первый начал я, после того как на спину плюхнулся. Она вышла. От неё был вопрос , попала она иди нет. Первый раз нет, потом в перестрелке в лоб.