0 - 0
я присоединяюсь к словам ребят. все было хорошо.
0 - 0
Спасибо MasterJackу за игру,все довольны.Особенно много позитива было в конце игры на штабе.
0 - 0
Спасибо всем 96 участникам, игру такой хорошей сделали вы сами. (ну и подбавило +5 к радости пара окопов от супервоинов))
Я очень рад у нас практически все игроки показывают такую замечательную игру как сегодня.
Всем спасибо что базовый лагерь был почти пуст до самого конца игры.
Так-же спасибо всем за яркую динамику! Я давно так не наслаждался игрой.
Спасибо красным, вы все супер! Спасибо Друзьям из Николаева и Красноперекопска за приезд, и за то что вы такие-же как мы, и с вами всегда приятно играть. И Скраму спасибо за командование.
А ещё спасибо Большому, Бешеному, Серому, Фланкеру и Ежу за подготовку полигона!!
Пишем пока отзывы, а через несколько дней я напишу вердикт по тому неприятному случаю.
0 - 0
Спасибо всем за зачетный пыщь-пыщь! Получил массу удовольствия)) (в виде выпущенных в супостатов противников 10000 шаров)
0 - 0
Спасибо всем за игру!
было очень динамично, получил массу удовольствия =)
0 - 0
Получил массу удовольствия позитива)) Всем огромное спасибо!!! Спасибо MasterJack за игру!!!! Все было шикарно. Никаких споров очень радуют такие игры. Спасибо гостям с Николаева и Красноперекопска вы отлично играете!!! Thanks to guest from Portugal!!!:D You the very good warrior thanks for game it is pleasant to see such guests:grin:!!!!
0 - 0
Всем спасибо. Ни капли не жалеем о поездке к вам, был постоянный драйв и напряжение, все выкладывались на 100%.
0 - 0
всем спасибо .полегон супер луче чем гденебуть.игор предумываь уйма.мастер джек все в твоих руках и мы тебе поможем
0 - 0
Всем огромное СПАСИБО!!!за игру и позитив...
Мастеру Жеке за организацию,Противнику за то что сидеть тихо не давали!!!Скраму за автобус,и всем кто в нем ехал,с вами вчера было весело!!!
0 - 0
Всем спасибо за отличную игру! И огромное спасибо MasterJasky за организацию мероприятия!!!