0 - 0
Если мы куда то не туда заедем,пинать будут меня.Притом,свои же.:smile:
0 - 0
я чето даже не подумал что полигон поменяется. Но правильно что меня поправили. Ато вдруг за пару дней до игры сказали, что ехать на другой полигон и парни не глянув на форум не туда поехали
0 - 0
Вопрос к организаторам:
Транспорт исключительно свой, или организаторы предоставят (включено во взнос)?
0 - 0
глядя навскидку почти у всех зарегистрированных команд свой транспорт.
Думаю что водители возьмут безлошадных игроков за 20 грн. на свободные места в свои машины.
Кому нужны места пишите уже прямо сейчас чтобы было время водителям с вами связаться.
А если наберется 15 человек то Скрам не откажется сделать маршрутку. Но я думаю вряд-ли столько наберётся.
0 - 0
Если кто меня возьмёт, буду очень благодарен (ну, и в денежном эквиваленте тоже).
Связь: (ноль шесть 6) адын восем 5 тры 7 тры 4
0 - 0
Нас едет человек 5-7, спектров человека 4-5, уже минимум 9 есть. так что бус будет. мне на машине тащится влом, люблю пивас после игры знаете ли :)
Но надо четко знать куда едем, от этого цена зависит автобуса.
0 - 0
Полигон окончательно Родник.
другие два потенциальных места отбракованы ввиду опасности для жизни ((((
0 - 0
Нас едет человек 5-7, спектров человека 4-5, уже минимум 9 есть. так что бус будет. мне на машине тащится влом, люблю пивас после игры знаете ли :)
Но надо четко знать куда едем, от этого цена зависит автобуса.
Чел. 5-6 будет точно!!!
0 - 0
1.Красноперекопск.
2.Сигма.
3.4-5.
4.полностью согластны.
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:13 ----------
Привет всем!Повторяю некоторые свои вопросы.
1.Взносы.Да,нет,сумма?
2.По механам.Правило вступило в силу или нет?
Спасибо за внимание.
0 - 0
1.Взносы.Да,нет,сумма?
2.По механам.Правило вступило в силу или нет?
Взнос 15 грн. с чел.
на простой пострелухе не вижу смысла ограничивать возможность участия желающих новичков. Будут игры посерьёзнее - будут ограничения. ))