0 - 0
"иные же ситуации скатываются к банальной цыганщине и троллингу "тупых пендосов" к чему это? чего вы хотите? в игровых и отыграшных ситуациях? мне просто интересно. я лично стараюсь ни кого не оскорблять, все таки игра друзей!
я описал то с чем сталкивался... мы ж не актеры - тяжело требовать друг от друга постановочных сцен ))
как по мне - лучше хорошая честная боевка ))
имхо, все ведь едут - поиграть )) мало кому из активных страйкболистов интересно целый день, а то и два "просто ходить и отыгрывать"... потому и требовать от кого такое, как по мне, не правильно... другое дело если у кого то есть такое желание - это только огромный плюс
0 - 0
ну вот в этом весь вопрос не готовы мы быть актерами, по крайней мере наш костяк, воевать готовы и будем, тем более что противник достойный. Если вдруг обидим кого словами, так это не со зла, а от того что не актеры и ораторы)))
п.с. да и не представляю я как отыгрывать мирного в рамках проэкта и самое главное для чего? будет задание от оргов на отыгрывание, попробуем сделать. а просто так пока не готовы...
0 - 0
Я немного разряжу обстакановку, если вы не прочь.
Сколько раз я со стороны организатора наблюдал за отношением мирных и военных.
Несколько раз я наблюдал действительно отыгрыш, вспомнить хотя бы бродячий цирк на Ираке =)))
Но чаще всего отношения эти банально скатывались именно к под*ёбочному троллингу , при самых нелестных высказываниях в сторону Нато.
Последний раз на Ираке во время атаки на мирное селение.
Пришлось даже рот затыкать особо рьяному "духу" , красовавшимся своим красноречием перед парой девушек.
Если бы всё было так красиво ?
убили и боец лежит тихо, а на самом деле получаем другую историю.
Убили, сел на на стульчик и давай троллить.
Я приветствую тех игроков , которые до конца верят в правильный отыгрыш, слава Богу такие люди есть. Честь им и хвала.
0 - 0
...
Если бы всё было так красиво ?
убили и боец лежит тихо, а на самом деле получаем другую историю.
...
Вот такой мирный вас устроит? :)
[ATTACH=CONFIG]61694[/ATTACH]
0 - 0
В этом году буду играть за МИРНЫХ военнослужащих Нато...
0 - 0
Очень хочется увидеть вводные основные, а также дополнительные цели и задачи на игру для каждой стороны.
Что бы мы смогли заранее выбрать стратегию, тактику и оптимизировать ее под полигон и правила.
Очень сложно планировать не имея окончательных вводных и четких целей на игру.
А планировать все надо заранее. Нас мало - нас спасут только домашние наработки в привязке к полигону. :)
Заранее спасибо.
И если можно создайте тему для общения бородатых. Мы там будет думать вместе :)
0 - 0
Валентин , прошу пояснить по требованиям регистрации , раздел фотография 3х4
Их надо сбросить в электронном виде на указанный ящик или иметь при себе по прибытии ?
Спасибо
0 - 0
есть регистрационная форма, в ней обязательное поле - фотография...туда вкладываете фото и пусть оно там живет...в бумажном виде оно нам не нужно
0 - 0
Для бородатых видеокамера на стволе считается обвесом?