0 - 0
Так самое интересное, что высунувшись из-за угла можно и самому схлопотать в лицо будь здоров, такая стрельба я считаю должна использоваться так, коротка очередь вниз, уровень ног и все ибо в зданиях реально иногда не получается выйти с той-же лестницы. Я конечно не сторонник этого, но редко такой так сказать тактикой пользуюсь, короткая очередь 3-5 шаров в угол на уровне ног и все. Вот так знакомый пожалел кого-то, высунул в лицо и получил в щеку смачную очередь с метров так 3, как бы неприятно
0 - 0
2 повідомлення
Я против. Думаю аргументов уже за 5 страниц приведено массу. За сим просто голос в копилку.
0 - 0
Есть тактика зачистки помещений, которая не включает в себя стрельбу по-самолийски и при этом позволяет (проверено) не схлопотать в борщ.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]59473[/ATTACH]
Три версии случившегося. Но мне кажется, что это должно быть тут.
Может кто-то задумается...
0 - 0
И что это за провокационные картиночки?
С ехидненькими вопросиками?
Есть что написать - так и напиши,
такого числа, такая игра, такой полигон,
произошло то-то, причина такая-то,
ссылка на игру.
А то какие-то гнусные нагнетания.
0 - 0
Никаких гнустых нагнетаний.
Ожидаемый результат стрельбы по-сомалийски. Может кого-то заставит подумать, к чему могут привести подобные действия.
Воскресное педулово в харьковском регионе. Стрельба с дистанции меньше метра.
Ситуации бывают разные, но это перебор.
Виновник так найден и не был.
0 - 0
Проголосовал против стрельбы по сомалийски, ИМХО:
- во-первых, мы часто забываем, что мы приехали на ИГРУ а не на отработку действий при вооруженных конфликтах;
- во-вторых, как уже указывалось - есть п. 2.7. правил, плюс внимательно смотрим правила с п. 6.8. по 6.14. и вспоминаем здания в которых есть участки, позволяющие вести огонь по сомалийски с 20 метров, так что либо юзаем вторичку с выхлопом не больше 120 мс, либо не суемся в здания (нарушителей предлагаю карать их же приводами с расстояния 5 метров).