0 - 0
Интересная тема !!! Возьму себе на заметку,простая и эфективная конструкция ! А говорят мастера перевелись !!!!!
0 - 0
Здесь этот вид спорта никак не развивается.Даже не все страйкболисты знают о существовании такого вида спорта,а те кто знает не считают его за спорт.Вроде бы проводят какие то непонятные семинары по прикладной стрельбе и какие то турниры,но это всё очень далеко до практической стрельбы.
Те, кто проводят семинары (независимо от того, проводят ли от имени Федерации UFPS или просто по собственной инициативе) - делают две полезные вещи:
учат культуре обращения с оружием, безопасным манипуляциям и основам стрельбы.
Правила, по которым проводятся соревнования(МКПС или ИДПА, или говоря проще "практическая" и "прикладная" стрельба) - это всего лишь правила соревнований. Стрелковые навыки, такие как "стойка-хват-вынос оружия-обработка спуска-переносы огня-смена магазина-перемещения-стрельба из неудобных положений"- одинаковы. И было бы желание учиться стрельбе, а не просто вешать ярлыки про "непонятные" и "очень далеко" - не имея личного опыта участия в упомянутых мероприятиях.
0 - 0
Юра больше позитива , и все получится , я в Луганской обл . в свое время пневмодвижение подымал , так времени утекло караул ... в высокоточке пытаюсь уже 3 года найти себе напарника и все бесполезно ... а тут Аирсофт МКПС ( это тяжелый случай ) ... наберись терпения , и "усе будет упорядке" ...)))
0 - 0
Желание есть,и совершенствовать свои навыки тоже есть! Но вот когда заходит тема - А где или куда можно будет подойти или с кем встретиться что бы решить этот вопрос - сразу натыкаешься на стену молчания.В лучшем случае - жди семинара. А что сейчас?Непонятно!
0 - 0
Уважаемый Доктор Быков.У вас есть конкретные предложения ? Где,когда и кто занимается практической стрельбой по правилам МКПС (airsoft пистолет) ??? Почему нина одних форумах и сайтах я нинашел ни одного человека который увлекался бы практической стрельбой ??? Ответ один - их просто нет.А ответ - мы занимаемся что то наподобие упражиения по стрельбе меня неустраивает!
Стесняюсь поинтересоваться, а в правилах МПКС есть хоть слово об аирсофт-пистолете?
0 - 0
Доктор Быков,вы такой умный, начитанный и всезнающий, а правил не знаете! Парадокс ??!!
0 - 0
Желание есть,и совершенствовать свои навыки тоже есть! Но вот когда заходит тема - А где или куда можно будет подойти или с кем встретиться что бы решить этот вопрос - сразу натыкаешься на стену молчания.В лучшем случае - жди семинара. А что сейчас?Непонятно!
Я же писал ранее...В данный момент времени не проводим, т.к. люди в отпусках!!! Для 1 тебя их проводить???? Оплатишь - не вопрос!!! Собери 25-30 человек...хоть на эти выходные сделаем!
Hacki - Как давно Вы играете в страйкбол???