0 - 0
А чего не для спорта? Если отдачи и оригинальной работы механизма нет, то, имхо, без разницы какая модель, главное правильный хват и удобство индивидуальное. В эйрсофт моделях по-моему мнению вообще выходит на первое место 1911 и его клоны, т.к. отлично лежит в руке и в отличие от оригинала не сдерживает емкость магазина.
0 - 0
Не удобный предохранитель, спусковой крючок... Большой вес подвижной части, не регулируемый прицел...(это если для спорта) а так очень даже нормальный пистолет. Есть всё же проверенные модели типа Маруя матч кастом 5,1 для спорта самое оно.
Если бы у меня была возможность для страйка выбирать, я бы выбрал что нибудь другое, а когда команда моделирует рейнджеров 2011-2012г то выбор пистолета сводится только к Беретте М9.
0 - 0
Чертеж падающего мини попера понятно,основа на которую она крепится примерные размеры. Звезда прикольная штука, сфингер тоже интересно.
0 - 0
Да ,с падающем мини попером разобрался .
0 - 0
Ребята хорошо развиваются,нам бы так ...vk.com/ipscasg
0 - 0
Наш Спартак пытался тему развить в Днепре, жаль что разочаровался ... а мы помочь не успели, он интерес и потерял..
а тема хороша
0 - 0
Я себе уже сделал звезду!Прикольная штука получилась,не думал что так понравится.Есть над чем работать...А ты себе уже заказал?