0 - 0
Товарищ "Директор" с чего вы взяли что кто-либо высказывает Вам лично какие-либо претензии?
ТС ищет единомышленников и кому интересно. Вы написали что Вам в принципе НЕ интересно. Ему подсказали где собираются те, "кому интересно".
Есть группка людей которые за глаза поливают некоторых людей, в том числе меня, и некоторые мероприятия, в том числе семинары Хама. Но, делают это какгбЭ негласно, и речь шла о них.
И вы зря это восприняли в свой адрес, поскольку мы с Вами как минимум даже не знакомы. Нет никакой манипуляции мнениями, есть обмен мнениями, для этого, собственно и существуют форумы, где люди могут общаться, делиться мнениями быть согласными с другими собеседниками или нет. И несовпадение тех, или иных мнений это вполне нормально, поскольку на вкус и цвет все фломастеры разные.
Похвально Ваше стремление оказать посильную помощь ТСу в реализации его замысла. КагбЭ успехов в начинаниях!
0 - 0
Уточню. Меня интересует наличие лично ко мне претензий с вашей стороны, уважаемый Хамелеон, по поводу "адептов", сотрясает воздух, недовольство и т.п. Если эти высказывания в мой адрес, готов выслушать. Если не в мой, считаю разговор законченым
Если у меня будут претензии в Ваш адрес я Вам об этом всенепременно сообщу и тему для разговора и цели. Если возникнет снова желание посетить и понаблюдать за проведением наших мероприятий - всегда пожалуйста.
Я как бы выше описал что не испытываю особого интереса к данной тематике. Я занимаюсь с боевым оружием и развиваю данную тему.
смею намекнуть, что это по профилю - страйкбольный форум, соответственно тут в основном страйкболисты. некоторые из них увлекаются стрельбой из боевого оружия, некоторые нет. про организацию профильных мероприятий писать смысла нет. разные вещи. но почем я не пишу об этом в профильной ветке ипсц и мкпс? ну как бы логика.да?
0 - 0
Ребята,хватит выяснять отношения,потом встретитесь в живую и будете друг друга ..Целовать.. ! Сдесь идёт конкретное общение по вопросу Практической стрельбы из airsoft пистолета.Совместные семинары,тренировки и выступления на соревнованиях.Если у кого то есть конкретные предложения и пожелания,пишпите!
0 - 0
потом встретитесь в живую и будете друг друга ..Целовать.. !
Это что, новый способ решения форумных споров?
0 - 0
Нет,это способ примерения...
0 - 0
Нет,это способ примерения...
Слово "мир" пишется через "и".
0 - 0
НЕ могу понять в чем вопрос и спор???!!! Семинары с аирсофт оружием, которые мы проводим и проводили - посещали те, кто хотел что-то увидеть, познать для себя нового или просто попробовать свои навыки и знания! Вроде бы все остались довольны?! НЕ могу понять причем тут боевое оружие и МПКС,про которое пытается проинформировать или проконсультировать "Директор Водопада" ??? Напомнить из-за чего пошел сыр-бор??? Вам не понравилось,что мы употребили слово "МКПС" - мол задели вашу тему....мы подкорректировали ПС (практическая стрельба) - и тут вам снова это не понравилось, из-за того что эти мероприятия( ДЛЯ СЕБЯ И НАШИХ СТРАЙКБОЛИСТОВ) начали делать именно МЫ, то что МЫ подняли свою жопу и начали двигаться в этом направлении, а вы лишь остались на месте с претензиями о том, что мы не правально используем слово "МКПС"....Вопрос какая Вам разница??? Если человек хочет участвовать в МКПС - то он поднимит ручки и будет искать все что ему надо в этой теме...а не сидеть и задрачивать пустой болтовней!!!
Еще вопрос: Если на заборе будет написано М.К.П.С. ( Международный Клуб Профессиональной Сальсы) - то вы то дое...тесь????
Если нет? то чего тогда спорите?
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:34 ----------
Давайте так: МПКС - идет свое стороной в свой форум, в свои сборы и т.п.(Боевое оружие и т.п.)....
ПС(аирсофт оружие) Все желающие приходите на наши семинары, которые мы продолжим начиная с конца августа либо начало сентября, т.к. многие отдыхают в отпусках....Намечено много интересных проектов,мероприятий и игр!!! Все желающие - милости просим, как найти нас все знаете!
с Ув. CHIC
0 - 0
Предварительная информация о времени и месте проведения мероприятий будет сообщаться?
0 - 0
Конечно, как всегда!! Заранее и громко! приходите ждем!!
0 - 0
О! Мистер Чик, теперь все ясно. А то ж я не в курррсе о всей подоплеке.
Скажу так, людей которые "точно_знают_как_правильно" всегда было, есть и будет больше, чем тех, кто это "правильно" делает.
Вот почему нельзя заняться сексом посреди стадиона? Советами задолбут.
Спрос на семинары по аирсофт пистолету есть? Еще какой! Посему каждый пусть занимается своим делом. А зависть это нехорошее чувство...