0 - 0
Мне нужно знать с каких направлений и в каком экипе - чтоб окончательно пределится с местом базы.
Причем до этих выходных
Вы договоритест окончательно со всеми группами откуда и как пойдете на базу нашу и мне позвоните 050 948 56 5один
0 - 0
Отряду "Берзлой" подтвердить свою регу мне в личку или по т. 05088три8154. буду делить на подгруппы и определять командира подгрупп когда в прорыв на бузу пойдем, ну и такое надо Вам сказать)))))
После прихода на базу "воюем" все вместе ( но можем и опять разделится все зависит от воодных, подгруппы будут как и при прорыве ), т.е. ходим на задание отрядом. На следующий недели проведем скайп конференцию.
0 - 0
Колтос, на скайп конфу - меня добавь.
и Андрюху.
я думаю будет что сказать-рассказать.
0 - 0
без обид, но тогда две проведем, не все вам надо будет знать ;-)
п.с. все таки какую то интригу надо же создать...
какие интриги, но всю тактику и стратегию не сдадим, вам так даже интереснее будет, чем все знать.
Колтос, на скайп конфу - меня добавь.
и Андрюху.
я думаю будет что сказать-рассказать.
0 - 0
бро, мне только интриги от игроков внезапно посреди игры не хватало :)
впрочем - можете и две провести и сколько вам будет удобно.
но на первую - зовите.
0 - 0
Хорошо , у нас там не чего секретного и не будет. Поделимся на подгруппы , определим походно-боевой порядок отряда , распишем дежурства и т.д.
0 - 0
задачи обсудим. как колоны РФ ловить будем обсудим.
нюансы по правилам обсудим.
0 - 0
Андрей Кинг, я еще раз настоятельно предлагаю запретить "флектарн" и "ДПМ" для воинов Ичкерии.
Не было такого там и нет, во всяком случае я не видел фотоматериалов.
Если есть три реальных фото - вопросов нет.
Иначе - нафиг эти виды камуфляжа, проект подразумевается "антуражным".
Кроме того прошу провести организаторскую проверку перед началом игры на соответствие внешнего вида "чеченов" установленному дресс-коду.
0 - 0
Брат, я не организатор, что либо разрешать или запрещать тебе.
Пусть думают смотрящие сторон.