0 - 0
Амир.
вот из дресс кода. 1я страница этой же темы
ВС РФ Горшки: 6Б7, 6Б27, 6Б28
Броня: 6Б5, 6Б11, 6Б13, 6Б23, 6Б43
Форма: ВСР-98/ЕМР-Лето
Разгрузы: 6Ш92, 6Ш112, 6Ш104
всё есть. кроме шлемов 68го года...
0 - 0
А в чем тогда "непонятка" ? :shock:
Хомяк, у тебя нет обычной "флоры"?:lol: Могу в Харькове поискать, ежели она вдруг в Севастополе закончилась...:D
0 - 0
А в чем тогда "непонятка" ? :shock:
Хомяк, у тебя нет обычной "флоры"?:lol: Могу в Харькове поискать, ежели она вдруг в Севастополе закончилась...:D
прочти полностью диалог плз, это не твоя "война" :)
0 - 0
В свете последних событий, хотелось бы понять, кто идет в глубинную разведку?
0 - 0
Нужно три человека:
Командующий РФ и два его замам.
Командующему РФ скидка на проект - 100%
его замам - 50%
0 - 0
Проект очень заинтересовал команду. А пока ребята готовятся ехать и подтягивают дресс-код, у меня лично - вопрос! Очень хочу поехать (если работа позволит) В связи с этим, вопрос: Возможно ли введение в игру старого толстого хромого и контуженного журналиста телеканала "Звезда"??? Дело в том, что воевать у меня не получится, в силу полученных травм, а вот побродить поснимать - я всегда пожалуйста. в наличии зеркалка с пятикратным зумом, пару видеокамер (включая камеру с ночным режимом съемки), и экшн камера (её, попробую на какого нибудь бойца команды навесить). Антураж военкора, соблюдение правил по убиваемости - гарантирую. Взнос готов платить в размере, указанном организаторами. В конце-концов, кто то ведь должен осуществлять оперативную съемку спецопераций?!
0 - 0
классно бы было... и в разведку надо журналиста)) а то пролечу с фотками.. а нельзя бойца с экшн камерой в рпзведгруппу?:oops:
0 - 0
[QUOTE="Михей [Команда №9];556470"]Проект очень заинтересовал команду. А пока ребята готовятся ехать и подтягивают дресс-код, у меня лично - вопрос! Очень хочу поехать (если работа позволит) В связи с этим, вопрос: Возможно ли введение в игру старого толстого хромого и контуженного журналиста телеканала "Звезда"??? Дело в том, что воевать у меня не получится, в силу полученных травм, а вот побродить поснимать - я всегда пожалуйста. в наличии зеркалка с пятикратным зумом, пару видеокамер (включая камеру с ночным режимом съемки), и экшн камера (её, попробую на какого нибудь бойца команды навесить). Антураж военкора, соблюдение правил по убиваемости - гарантирую. Взнос готов платить в размере, указанном организаторами. В конце-концов, кто то ведь должен осуществлять оперативную съемку спецопераций?!
в личку или в скайп.
давно ищу кандидата.
0 - 0
классно бы было... и в разведку надо журналиста)) а то пролечу с фотками.. а нельзя бойца с экшн камерой в рпзведгруппу?:oops:
У меня камера будет на голое.