0 - 0
можно проще сделать, ограничить перезарядку, не чаще чем раз в 6 часов.
0 - 0
сложное правило.
сложней чем ограничение БК в механах.
0 - 0
Пусть у каждого будет около 10 механ , считаем по 100 шаров, получаем 1000, и из этого делаем вывод что пачка шаров 2000 на двоих на игру, все остальное у цинка, а как вы их расходовать будете - это уже Ваши проблемы.
Если кто то много отстрелял, а кто то нет, делитесь...
Это мой взгляд на вопрос.
0 - 0
сложное правило.
сложней чем ограничение БК в механах.
а в чем сложность? командир рейдовой группы знает что время между перезарядками должно быть не меньше 6 часов (время любое), дал команду все перезарядились. не дай бог где то увидим что кто то заряжается в другое время, бойцу залет. все педулова не будет! а считать шары в механах вот это я считаю трудно, сколько я уже зарядил, а сколько мне еще можно? И что мне шары в ручную считать, сколько брать, у меня пачки по 4000-4300 шаров.
Шах, а если я беру в рейд не 10 механ и в механах у меня по 140 шаров?
я а беру только 6, и так делают почти все, так как задача рейдовой группы, сидеть с биноклем, а не участвовать в штурмах. И как проконтролировать выполнения этого правила? Когда как показывает практика, 2/3 участников игр даже правила не читают?
А так все просто, командир дал команду перезарядились, без команды пере заряжаешься, залет. Командир рейдовой группы, правила будет знать эт точно.
0 - 0
Вопрос Ден, не в количестве механ и их вместимости, а в ограничение пачка на 2 человека, а там крутитесь как хотите.
я не понимаю почему прицепились к дозарядке, в бою типо патроны россыпью в пустые магазины не бъют.
Было бы что заряжать - это главное.
И как проконтролировать выполнения этого правила?
))) Ну у нас как бы игра на честность вроде ;)
0 - 0
я как бы не против, будет такое правило, будем исполнять!
как показывает практика большинства рейдов, 1000 шаров хватит с головой, кстати это всего 6-7 механ, то есть с собой вообще б.к. не берем? или механы + 1000 шаров в рюкзаке?
п.с. дело не в честности, а в том что многие просто не знают правил, и нарушаю их не специально, а из за того что их не знают.
Вопрос Ден, не в количестве механ и их вместимости, а в ограничение пачка на 2 человека, а там крутитесь как хотите.
))) Ну у нас как бы игра на честность вроде ;)
0 - 0
проще не давать возможности нарушить правила - не написав правила которого точно нарушат.
это моё мнение.
проще ограничить количество механ, и запретить брать с собой шары.
это ещё более-менее.
8 механ, независимо от вместимости.
дозарядка на базе. както так ;)
0 - 0
в принципе и так можно.
только вопросе если вдруг группа не будет заходить на базу? или по сценарию такого не получится? идти лишние 10-15 км. только ради перезарядки?
проще не давать возможности нарушить правила - не написав правила которого точно нарушат.
это моё мнение.
проще ограничить количество механ, и запретить брать с собой шары.
это ещё более-менее.
8 механ, независимо от вместимости.
дозарядка на базе. както так ;)
0 - 0
я вообще слабо представляю куда можно втулить 800 шаров и не оторваться.
0 - 0
Кстати, было как-то на игре одной (давно и не правда) - таскали цинки, в них шары и карточки (количество карточек ограничено +-30шт было) - одна карточка зарядка одной механы, зарядил механу - карточку порвал. Карточки закончились - все, писец. Пополнялись либо в штабе в "оружейке" либо на мертвяке при респе.
Даст антуражу прирост.