0 - 0
интересует:
1) дистанция приблизительная для рейдовой группы?
2) некоторые особенности местности (раз полигон пока не рассекречивается)
3) задачи рейдовой группы?
4) ограничения боекомлекта для рейдовиков?
5) подсветка ночью?
6) милсим для рейдовиков?
вообщем.. сделали бы отдельную тему по рейдовой группе?
тема будет.
1. дистанция будет понятна наверное уже ближе к августу, но задумывается немалая. она (дистанция) набежит на задачах некисло. просто тур похода из точки А в точку Б, с обязовой перестрелкой в точке В, какбы никому не надо. ;)
2. горы, лес, горы. возможно чуток урбана, но не уверен что там есть место для разведки.
3. поиск баз НБФ, поиск заначек НБФ, поиск и наблюдение за контактами НБФ из местных, контроль и наблюдение за базами НБФ. и так далее, задачи как задачи.
4. в размышлении пока, ну точно как у всех - бенкерам, кроме пулёметов, нет.
5. подсветка - да. поголовно как и у всех остальных. впрочем ньюансы обсуждаемы в каких то пределах.
6. милсим для всего РФ. по ИК там и так милсим сам по себе выростет, в противном случае у них будет не игра, как мне кажется.
0 - 0
4. в размышлении пока, ну точно как у всех - бенкерам, кроме пулёметов, нет.
бункерам понятное дело бай кот.. я не об этом... я об ограниченном количестве шаров:
т.е. сразу например ограничение, например при выходе из точки "А" у вас не более 900 шаров и не более 10 механ (что означает если у тебя всего 5 механ и в каждую механу влазит по 100 шаров, то больше 500 шаров, котрые ты забил в свои 5 механ, ты не можешь взять, а если у тебя 10 механ в которые влазит по 150 шаров, ты всерано сможешь забить в свои 10 механ только по 90 шаров), и все с этим боекомплектом надо выполнить задачу 1 , найти там что-то или дойти там до чего-то.. и только там еще 900 шаров... понятно что эти шары будут у нас в рюкзаке.. но мы то мальчики взрослые и читерить не будем.. а экономить патроны будем)) а не поливать)), очень кстати интересно, заставляет носить механ побольше как в реальности))
особенно интересен бой, в котором обороняющиеся, заставаляют нападающую разведку тратить свои патроны и может произойти тупо ситуация при которой выстреляв все патроны, вы не можете взять точку, не можете дозарядится, а значит вы не выполняете задачу..
0 - 0
РККА, это перебор.
проще запретить дозарядку на полигоне. или же запретить дозарядку во время боя. - как варианты.
чем контролировать ещё и количество шаров у каждого человека.
опыт показывает что среднестатистический страйкболист носит до 8ми механ. 8 механ ~ 900 шаров. кому в прикол переть лешние граммы в виде ещё 4-10 механ - то его сугубо личные половые трудности. я бы в горы на долгий выход вообще бы больше 5 механ не брал )))
0 - 0
а те кто реально ходят.. по сколько берут? у меня в смерше 8 на приводе 1 и в рюказке 1.. что-что. а с этим таскаюсь постоянно)) на рейде 2 механы всего выпустил, а все равно таксаюсь)) и так постоянно)) вообщем думайте там, сами, но реально, когда ты знаешь, что шары у тебя могут закончится и все пи..да.. тогда играть интереснее.. а так 5 механ.. и 2 пачки шаров рюказке и никаких ограничений.. и перезаряжайся когда хочешь.. ну вообщем я предложил а вы подумайте..
п.с. для рейдовой группы, которая не должна ограниченно вступать там в бой.. это вообще было бы интересено..
и по поводу контроля? мы что тут в десткий сад пришли?)) человек, котрый себе купил, шлем, броню, менхан.. кучу)) будет читерстовм занмиаться?)) взрослые ведь се люди. по крайней мере на ээтой игре хотелось чтобы было исключительно такие..
0 - 0
посмотрел много видео по КТО Ингушетия.
В основном это адресные зачистки, а есть видео посмотреть по операциям в горно-лесной местности ?
0 - 0
Я не о пафосе, готовлюсь так сказать к игре, собираю информацию, а то приеду как обычно одет, а вы мне тю Шах, да ты покемон ))))
0 - 0
ну видосов по лесу и вправду мало.
впрочем, можно поискать не ограничиваясь Ингушетией исключительно, по всему СевКаву.
0 - 0
РККА дело говорит, я тоже за ограничение БК, так интересней)))
0 - 0
ограничения БК взятого с собой? или в механах?