0 - 0
многое мне подсказывает что при таком дресс коде
достойный ответ РФ модулятора. ;)
0 - 0
достойный ответ РФ модулятора. ;)
а с чего ты взял что я модулятор РФ, ни когда им не был и не буду! я вообще не модулятор, так как считаю, что человек который не отслужил в ВС не может называться, носить и тд. что то относящиеся к армии, как я могу назваться кем то, когда я не служил, белого билета не имею, просто в запасе.
0 - 0
буду знать что Гром к РФ никакого отношения не имеет, как минимум частично. моя ошибка.
0 - 0
буду знать что Гром к РФ никакого отношения не имеет, как минимум частично. моя ошибка.
не путай понятия, не модуляторы и не имеем отношения. мы играем и за РФ и за BSAA и за талибов и за моджахедов и тд.
0 - 0
логику понял. просто играете. ок.
0 - 0
ну если нет в Украине 120 человек, таких, которые смогут потянуть данный дресскод)) значит не будет игры... я и на обычные рейдовые игры в таком могу ездить и мне не надо никем называться) и не надо тратить себе нервы).. кому-то проще тоже за сомалийцев и талибов играть и тоже не тратить себе нервы).. а то тут щаз такие "философские темы" пойдут, служил, не служил)) и все из-за шмоток))) понятное дело, тут денег надо больше потратить, а не просто пакуль с арафаткой и сандалиями одеть...
0 - 0
Талибы и сомалийцы - это тоже совсем не пакуль с сандалиями купить.
Просто уже все смирились, что в "талибы" идут все дрищи и покемоны украинского страйкбола.
Потом, конечно, разные недовольства и претензии, но это ужо другая песня.
Для полноценного моделирования воинов Ислама нужно минимум три-четыре комплекта аутентичной одежки и снаряги, ибо "чечен" внешне кардинально отличается от "талиба", а "косовский албанец" от "иракца", не говоря уже о "сомалийце".
Так что не надо насчет денег. Любое моделирование - удовольствие недешевое.
"Просто играющие" - это общая проблема антуражных проектов.
0 - 0
Просто уже все смирились, что в "талибы" идут все дрищи и покемоны украинского страйкбола.
Вот ключевая фраза! А я просто не хочу мириться с тем что в "русские" идут все дрищи и пакемоны украинского страйкбола. И чтобы русские были в одном ряду с сегодняшними сомалийцами, арабами, талибами, душманами. Я подчеркиваю с сегодняшними. Я за качественных и русских и мусульман. Именно этого хотелось бы достичь на проекте. А не как всегда нечто среднее "душмано-талибо-албано-арабо-сомалийцев" (они же русские))))) но для одного качественного (по антуражу) противника нато-сша.
0 - 0
ну если нет в Украине 120 человек, таких, которые смогут потянуть данный дресскод))
значит ужмём чуть сценарий и расходную часть.
0 - 0
интересует:
1) дистанция приблизительная для рейдовой группы?
2) некоторые особенности местности (раз полигон пока не рассекречивается)
3) задачи рейдовой группы?
4) ограничения боекомлекта для рейдовиков?
5) подсветка ночью?
6) милсим для рейдовиков?
вообщем.. сделали бы отдельную тему по рейдовой группе?