0 - 0
И опять про шмотки.......
Так как собираемся в рейд, то форма у нас будет примерно такая. Сделаю фото нашей команды скинем на регу.
[ATTACH=CONFIG]57324[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]57326[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]57329[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]57331[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]57319[/ATTACH]
Енто фото RazvedosAAA, многие читали, видели.
Вопрос: так можно?????
0 - 0
там не только его фотки :)
Колтос, вопрос, вот ты серьёзно занимаешся Афганом. ты допустишь что бы ты и твоя команда приехала на реконструкцию/моделирование Афгана одетой не по теме?
вопрос без под##ба, просто для общего обоюдного понимания.
0 - 0
Так что, у нас будет 120 "разведосов" ??? :shock:
0 - 0
пусть все делают фото свое+фото образа.. и мы посмоотрим что будет.. может есть такие команды, которые вообще правильнее всех делают свой образ)) если человек в теме по ФСБ или МВД и ВС, все знает и делает правильно, что мы ему будем писать упрощенную матрицу, как на остальные игры))
0 - 0
ничего не будет у нас 120 разведосовААА, окстись Амир. )))
у нас будет диалог по поводу - отдельно разведки на 2-3 дня из 20 чел максимум, отдельно 100 человек на базе с выездными задачами.
соответственно у нас будут прения по поводу формы одежды и тех и других.
а ещё я для той, трушной, сотни - выложу на днях дресс код. ;)
ЗЫ. и воскресно-педульного образа у нас тоже не будет. за такими воскресно-педульными китами - велкам на воскресные педулова же. ;)
0 - 0
там не только его фотки :)
Колтос, вопрос, вот ты серьёзно занимаешся Афганом. ты допустишь что бы ты и твоя команда приехала на реконструкцию/моделирование Афгана одетой не по теме?
вопрос без под##ба, просто для общего обоюдного понимания.
Та то Афган, там по форме не шибко та разгуляешься (время было такое).... А вот тут есть фото тех ребят кто реально ходит на боевые, пойми Валера я хочу что бы мне было удобно и комфортно, тем более что есть подтверждающие фото. Вот будет допустим дождь, правильно это плащ-палатка советского образца, а у меня Gore-tex есть, конечно не российский, так что мне его дома оставить? Так и во всей снаряге. Но я не буду парится, как скажите так и сделаю. Одену горку-Е ( термос зло....чий), РД, ну и все такое и пойду. Как то в рейде одном, годика так три назад, дело летом было, оделся по Советскому Афгану (решил проверить как там ребятки в этом ходили) , вместо РД "колобок" взял, набил его под завязку, веса мало оказалось, бросил в "колобок" два кирпича чтоб вес догнать, ну и прошел тридцатку за день по нашей то местности . Тяжко было, но реально))) А потом в том что удобно и современно , разница огромная.......
Я енто к чему. Ща есть вещи в которых чувствуешь себя на все 100. Еще раз- и по дресскоду вроде подходят. Я не только читаю сайты про то как и в чем, но еще и обкатываю это на себе.
Это и есть моя позиция на данное мероприятие, но решать Вам.
Все, с моей стороны о шмотках больше не слова.
0 - 0
Та то Афган, там по форме не шибко та разгуляешься (время было такое)....
я к чему веду. если скажем какая-то команда из тех кто пойдёт в рейд на основе этих фоток покажет высокую копийность - то какие вопросы.
но это отнюдь не значит, что мол теперь то все будем РазведосамиААА. только уникальные киты, как есть на реальных персонажах там в Ингушетии/Дагестане. и только один прикид на одного бойца. пусть разведка на этом проекте будет дьявольски антуражна, а не прикинута просто в модную снарягу и шмот.
или же стандартные киты со стандартной снарягой. Какая он - можно у РККА на его фотках увидеть... ССО/сплав/Группа99
ну и естественно - никаких реплик от СА и всего такого подобного.
Ща есть вещи в которых чувствуешь себя на все 100. Еще раз- и по дресскоду вроде подходят. Я не только читаю сайты про то как и в чем, но еще и обкатываю это на себе.
проблема в том, что если все так оденутся. то это будет не игра, а фестиваль дрыщей.
Все, с моей стороны о шмотках больше не слова.
какие вы все трогательные. :D все хотите качественную игру, но при этом тема дресс кода, одна из основных тем антуража - для РФ прямо табу. детсад, Колтос, вот честно.
без обсуждения этого вопроса - не будет понимания.
0 - 0
Так что, у нас будет 120 "разведосов" ??? :shock:
дай бог чтобы всего 120 человек собрать за РФ, многое мне подсказывает что при таком дресс коде, сложном полигоне и тд. это будет не так и просто.