0 - 0
Ждем организаторский отчет и подсчет О_О (очков)
0 - 0
Северный район бомбы не использовал,во время штурма с нами были амбрелловцы и гранаты были стандартные ,а две гранаты брошенные одновременно +акустика глушат будь здоров, за границы отпишусь что лично ходил к оргам и уточнял ,а вот зомби было маловато...а вот на второй день возле амбреллы в дерево ложились одиночные выстрелы с расстояния около 100м такие как с моего рпк освидетельствованном в милитаристе на 110 мысов только в упор.в кожанной косухе ночью тоже ощущались шары,но если кто овертюнил,это ваша совесть,я не поленился проверить свои привода в милике,,,Полиция извините за визиты,но как же к вам не наведаться из любви к охранникам правопорядка.игра в целом понравилась,но надеюсь орги учли недостатки.,которые как ни крути а все же были....
0 - 0
Удивительно, что 2 из 3 откровенно отрицательных отзыва об игре получили освобождение от нее. Попытаю и я свое счастье :)
попытал - брошенные кубики показали такой же результат: у тебя будет экономия денег и впечатлений от дальнейших игр серии...
Любители не любители считать взносы, это совершенно личное дело каждого, человек едет на игру, платит деньги и рассчитывает получить за них соответствующее качество. Если человек заплатил 150 грн, то он вправе рассчитывать на шеврон, потому как 25 гривен он платит именно за шеврон, не было шеврона - возьмите 125грн с него.
шевроны были выданы всей той команде - 6 шт. Эхо-6, остальным B.S.A.A.
неужели кто-то не подошел и не взял шеврон? или хотели чтобы все получили одинаковые шевроны?
АНТИРЕСПЕКТ Африке за репрессии за критику
какие репрессии? :shock:
сугубо забота об обиженных и оскорбленных - забота об их дальнейшем благосостоянии и отсутствия плохого настроения!
репрессии - это бан, а банить их не за что.... так что о репрессиях речи не идет.
И еще на счет подсчета денег игроками - это у нас в регионе не принято выкладывать отсчет о потраченных деньгах, на некоторых играх оставшиеся деньги откладывают на следующий проект, тем самым сокращая взносы игроков, но это там, у нас видимо все несколько иначе...
чек на купленную воду отсканируем и выложим когда разгребемся, все заработанные деньги с прошлой игры пошли на закупку и изготовление нового инвентаря и антуража к этой игре...
0 - 0
Я читаю и фигею потихоньку. Если каких цифр и подсчетов с Африки и хочется потрясти - это игровой отчет по командам, жутко интересно на самом деле. Касательно цены за взнос... 250-300 грн за предоставленный мастерами полигон + бутылка воды на всех считается недорого, весь антураж и внутреигровая организация- на самих игроках --это уже становится нормой на РИ( не говорю за чистый страйкбол ибо не шарю), так что радуйтесь, что у нас есть куда прокатится за такую сумму.
Касательно воды - своими глазами видел,как воду запечатаную из пака вынимали, так что тут претензии скорее к заводу-производителю.
0 - 0
перед самым концом игры воду ездили набирали в Родниковое на православном источнике - просто нужно кое-что было залить:lol:...
0 - 0
Ну первая баклажка, открытая моим сокомандником при мне на мертвяке была набрана под срез горлышка и не была запечатана крышка, по времени это было около 16-00 субботы, кто-то в стороне сказал, что вода родниковая. О каком чеке идет речь, если честно не понимаю, да и не в этом суть возникшей проблемы. Проблема не в том, куда пошли деньги и совсем не в воде, проблема в том, что игроки вправе высказывать свою критику, обосновывая ее фактами. Это должно идти на пользу игре, если организатор адекватный, он поблагодарит за критику, примет ее во внимание и следующая игра будет уже на уровень выше. Убери каждый из перечисленных мною пунктов - я даже и не знаю к чему придраться, люди с благодарностями сами по себе рекой потекут, тебе же самому будет приятно. Ну а так, как знаешь, лично меня избавлением ты не сильно удивил, точнее совсем не удивил, я знал что этим закончится. Просто не нужно обижаться за то, что озвучивают твои косяки ты как организатор должен быть готов к тому, что будут не только хвала и благодарности, но и обоснованная критика откровенных промахов. На сим обсуждение данной темы для себя считаю законченным, серьезно, холиварное кидание какахами это уже деструктив. Я высказал свое мнение
0 - 0
с вами любителями-бухгалтерами провтыкал момент о котором напомнили мне соорги - в субботу тоже в Родниковом родниковая холодная вода набиралась, пить теплую купленную в магазе не было смысла...
а, почему любители-бухгалтеры не упоминают тогда уже и о скидках в 25 грн. для игроков, которые посетили первую Обитель? :lol:
и кстати у Николая из "Хоуков" на странице есть классные слова:
"Меня, в общем, не надо бы любить. Дурное это дело. В качестве объекта любви я существо сомнительное, ненадёжное и малопривлекательное. Было бы из-за чего рвать сердце в клочья. Макс Фрай."
Подписываюсь под ними.
0 - 0
вода в Родниковом используется жителями Крыма давно и многими - родник официально освидетельствован...
так что спокойствие и здоровье гарантированы, а вот бутылированная вода может быть чаще вреднее родниковой - это факт!
кстати, по совету Николая Теплых (кстати из Евпатории):
Ребята, простите за резкость устал, да и ... малость, критику учту, подумаю, сделаю выводы, банить не банил - советы да, критика да, дергание за кошелек тоже да (буду теперь сам донимать других оргов куда они бабки девают)!
и экономия ваших средств и нервов в дальнейшем - ДА! :D
0 - 0
нашёт воды скажу так я личьно выгружал запечятаннуюв воду из багажника сооргов ешё до игры но поскольку воду разобрали набрали радниковая которую пила вся моя команда и все USS на данный момент все жывы и здоровы и по поводу шатания банд все кто читали вводную на игру знали что надо делать северные к примеру давольно удачьно собрали хабар который по договорёности с USS обменяли на проход через кпп