Удивительно, что 2 из 3 откровенно отрицательных отзыва об игре получили освобождение от нее. Попытаю и я свое счастье :)
Любители не любители считать взносы, это совершенно личное дело каждого, человек едет на игру, платит деньги и рассчитывает получить за них соответствующее качество. Если человек заплатил 150 грн, то он вправе рассчитывать на шеврон, потому как 25 гривен он платит именно за шеврон, не было шеврона - возьмите 125грн с него. Печалит определенная тенденция в последние 2 года, количество игр возросло, практически каждые выходные какая-то игра, а качество игр падает, к сожалению. Говоря о конкретной игре и конкретных минусах - мне не понравилось:
1. Отсутствие стаканчиков на мертвяке, но то бог с ним, мне совершенно не понравилось высказывание кого-то из организаторов на мой вопрос - какие стаканчики? со своими приходите! эм...Высказывания по поводу выдачи целыми баклажками не уместны, когда мне приходилось набирать флягу, воды в баклажках всегда было меньше половины, я надеюсь люди не пили с горла, а набирали во фляги, это по меньшей мере не гигиенично.
2. Вода...вода была не куплена, а где-то набрана. Благо хоть вкусовые качества воды не подкачали, но все же есть определенные стандарты, если бы я знал, что вода_будет_набрана_где-то, я бы запасся своей, к сожалению привезенных 1.5л моей воды хватило не на долго, пришлось пить ту что давали, не надо так.
3. Кипяток. Не написано в правилах говорите? а начало игры в 13.45 было написано? а двухчасовое предыгровое стояние на жаре чет тоже не нашел в правилах. Прежде чем тыкать в правила - научитесь соблюдать их сами, это как минимум не уважение.
4. Хронографирование. Где-то выше было сообщение Африки, что его не было по причине того, что не все игроки приехали сразу, поэтому было сложно его провести. ну как-то так было написано, просто лень колупать все посты, чтобы процитировать дословно. Хм, проведите хронографирование тех игроков, которые приехали вовремя, не? их было как минимум 90% от общего количества, этого было бы довольно много. Ибо если написали в правилах скорость приводов - требуйте соблюдение, потому как бегать в футболке на овертюны совсем не камильфо.
5. Какие-то личные договоренности мирных жителей по поводу формы одежды с организаторами вообще без комментариев. Я в карманах штанов таскал кучу механ и лоадер, даже присесть нормально не мог, все оттопыривалось, оказывается можно было договорится и все было бы пучком. На счет того что разгрузы терялись как погоны на ромашковом поле, хм и хм, двойными стандартами попахивает.
6. Вялотекущие миссии. не знаю как у всех, но сам не заметил особого драйва в миссиях, точнее вообще ни об одной миссии для своей банды не услышал, может просто меня не просветил главарь банды. Весь смысл игры свелся к бессмысленному шатанию по полигону в надежде найти коробку с хабарем. Благо вечером забрели в базу южных, сперли добро и аптечку (за что сорри, реально думали квестовый предмет)))
7. Подсветка. По вине игроков было подсвечено всего 2 точки? это как? написали в правилах, что будет подсветка улиц - будьте добры обеспечить, может это игроки перестали играть, потому что подсветки не было?
8. Определить ключевые здания вообще было сложно, на лист бумаги А4 на стенку или двери бюджета не хватило? Травмоопасный открытый люк возле холма у полицейского участка все видели? был тяжело замечаем днем, представляю как легко в него было угодить ночью. Ветку всунуть в него можно было? Это бесплатно кстати, просто отломал от дерева и всунул. Никто не пострадал - слава Богу, а если бы пострадал?
РЕСПЕКТ парням, отыгрывающим зомби, с вами было реально весело, весело было стрелять в вас, бегать от вас и отыгрывать зомби самому, хотя и местами довольно больно =) Понравился кабак, пиво было вкусное, цены на хот-доги демократичны, да и удобные кресла и столики добавили комфорта. Респек игрокам, это первая игра, на которой у меня не было ни единой претензии ни к кому из игроков, тут все мегаадекватные попадались, это хорошо, так надо.
АНТИРЕСПЕКТ Африке за репрессии за критику, это не сочетается со званием организатора игр, на заслуженную критику можно обижаться в школе и то по причине не устоявшегося характера, но тут как бы взрослые люди...
И еще на счет подсчета денег игроками - это у нас в регионе не принято выкладывать отсчет о потраченных деньгах, на некоторых играх оставшиеся деньги откладывают на следующий проект, тем самым сокращая взносы игроков, но это там, у нас видимо все несколько иначе...